11388-И, а рота какая?
Отредактировано Викуля2012 (14.02.2013 11:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск
11388-И, а рота какая?
Отредактировано Викуля2012 (14.02.2013 11:53)
Игорь,
Не надо столько негатива, ни у кого телефоны не прибивают, и давайте на форуме обойдемся без оскорблений.
Да не обращайте внимание . Накипело у мужика , понятно ведь . У всех такое состояние наблюдалось в первое время . Нарвался на форум , вот и выпалил , всё что думает . Я тоже первые дни метался по дому, от бессилия и невозможности помочь бойцу своему(особенно когда первые новости от него слышал). В голове чёрте что творилось , да и в силу своей натуры , сам себя накручивал . В се будет нормально . Скоро перевалят полугодовой рубеж , возмужают , окрепнут духом , приспособятся к обстановке , короче "БРОНЁЙ" начнут обрастать.........
Да не обращайте внимание . Накипело у мужика , понятно ведь . У всех такое состояние наблюдалось в первое время . Нарвался на форум , вот и выпалил , всё что думает . Я тоже первые дни метался по дому, от бессилия и невозможности помочь бойцу своему(особенно когда первые новости от него шал). В голове чёрте что творилось , да и в силу своей натуры , сам себя накручивал . Все будет нормально . Скоро перевалят полугодовой рубеж , возмужают , окрепнут духом , приспособятся к обстановке , короче "БРОНЁЙ" начнут обрастать.........
Когда ещё в поезде ехали они , мой от безделия , с пряшки от ремня ободрал краску и начистил до блеска . Так вот будучи уже в расположении части , на него наехали представители малочисленных народностей того региона , с предложением обмена его пряшки на другую, Предложение было подкреплено ножом ОСТРЫМ . А теперь видим в своих головах такую картину:- Пятеро , Этих косоглазых выбле..коф, прижали одного бойца и один из них пытается порезать его . Тычет так , произвольно . Ну как картинка в мозгах ?........Захотелось туда съездить .Поймать этого "самурая" и загнать ему в жо..у ножичек вместе с рукояткой и покрутить там.....Хорошо ,что далеко служит , а если бы рядом ?....Порезали бушлат ему + рукав оторвали . Чем бы это закончилось ?-если бы не офицер проходящий не подалёку ?.....Бляху он не отдал , за что и услышал от меня соответствующий комментарий по поводу ценности этой бляхи и того что его дома ждут...
Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (14.02.2013 13:32)
*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):
Да не обращайте внимание . Накипело у мужика , понятно ведь . У всех такое состояние наблюдалось в первое время . Нарвался на форум , вот и выпалил , всё что думает . Я тоже первые дни метался по дому, от бессилия и невозможности помочь бойцу своему(особенно когда первые новости от него шал). В голове чёрте что творилось , да и в силу своей натуры , сам себя накручивал . Все будет нормально . Скоро перевалят полугодовой рубеж , возмужают , окрепнут духом , приспособятся к обстановке , короче "БРОНЁЙ" начнут обрастать.........
Когда ещё в поезде ехали они , мой от безделия , с пряшки от ремня ободрал краску и начистил до блеска . Так вот будучи уже в расположении части , на него наехали представители малочисленных народностей того региона , с предложением обмена его пряшки на другую, Предложение было подкреплено ножом ОСТРЫМ . А теперь видим в своих головах такую картину:- Пятеро , Этих косоглазых выбле..коф, прижали одного бойца и один из них пытается порезать его . Тычет так , произвольно . Ну как картинка в мозгах ?........Захотелось туда съездить .Поймать этого "самурая" и загнать ему в жо..у ножичек вместе с рукояткой и покрутить там.....Хорошо ,что далеко служит , а если бы рядом ?....Порезали бушлат ему + рукав оторвали . Чем бы это закончилось ?-если бы не офицер проходящий не подалёку ?.....Бляху он не отдал , за что и услышал от меня соответствующий комментарий по поводу ценности этой бляхи и того что его дома ждут...
Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (Сегодня 16:32:32)
я смотрю обстановка накалилась,у них там столько каждый день разнообразных стычек, о которых солдаты не рассказывают....главное,чтобы наши любимые пришли с армии здоровыми,а все остальное они переживут....
Викуля2012 написал(а):
Игорь,
Не надо столько негатива, ни у кого телефоны не прибивают, и давайте на форуме обойдемся без оскорблений.
есть другие радикальные меры а не пещерные а насчёт оскорблений поверте некотырые просто заслуживают также как и заслуживают благодарности и не надо себя тешить тем что везде один позитив там как и везде и надо смотреть правде вглаза что в нашей армий нет порядка начиная с призывной комиссий сам работал в части и знаю что почём
Игорь,я вас так понимаю,у самой точно такие же эмоции.....
11388-И, а рота какая?
Отредактировано Викуля2012 (Сегодня 14:53:45)
2 РВБ
я смотрю обстановка накалилась,у них там столько каждый день разнообразных стычек, о которых солдаты не рассказывают....главное,чтобы наши любимые пришли с армии здоровыми,а все остальное они переживут....
Это и другие моменты уже в прошлом . Сейчас все в норме .
Это и другие моменты уже в прошлом . Сейчас все в норме .
С днем св.Валентина!
С днем св.Валентина!
МИЛЫЕ , ЮНЫЕ , ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ !!!. Поздравляю ВАС с днём " ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ " Счастья ВАМ , любви и УДАЧИ в личной жизни ! А нам смотреть на ВАС и радоваться !!!!!!!!!!!
Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (14.02.2013 15:53)
Благодарю . Вьехал .
Подскажите, пожалуйста, как это сделать! Я что-то не "вьехала".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск