Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 811 страница 820 из 991

811

ОК уже у всех . Если не ОК , тогда было бы ЖАРКОВАТО на форуме . А сейчас прохладно . значит у всех все ОК .

+1

812

naina написал(а):

Надо же! Мне присвоили звание ефрейтор!!! Спасибо!

Поздравляю!!!!-еще 16 смс и Вы сержант. +еще 40 и Вы старший сержант ,как я . Догоняйте !

+1

813

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Ну и спите

Не спим!)))

+1

814

ОК уже у всех . Если не ОК , тогда было бы ЖАРКОВАТО на форуме . А сейчас прохладно . значит у всех все ОК .

не всегда все ОК!!! И все это понимают! Наши пацаны если с "головами", не расскажут!!! Просто успокаиваем себя вот и все!!! Надеемся не "война "все же!!! Отслужат и  вернуться!!! Моему 9 месяцев осталось!!!

+1

815

Ирина 71 написал(а):

не всегда все ОК!!! И все это понимают! Наши пацаны если с "головами", не расскажут!!! Просто успокаиваем себя вот и все!!! Надеемся не "война "все же!!! Отслужат и  вернуться!!! Моему 9 месяцев осталось!!!

Моему дорогому тоже чуть меньше 9-ти месяцев осталось! Сложно без него, но главное, чтобы у него всё было хорошо! И у всех ребят тоже!

0

816

Сегодня отправила посылку! надеюсь будет доволен.

0

817

АУУУ ! Есть не спящие ?

Ирина 71
Чуть-чуть не успела! Есть новости?

0

818

Поздравляю!!!!-еще 16 смс и Вы сержант. +еще 40 и Вы старший сержант ,как я . Догоняйте !

На этом форуме хорошо! Здесь люди, которые ждут и любят! А это так нужно сейчас!

0

819

Нет оснований для беспокойства . Поверьте мне . Мне ,как отцу, ребенок мой все  и про все расказывает . В части все в норме .

+1

820

АУ САМАРА ! (Светулек)- как обстановка в войсках ?

Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (12.02.2013 15:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск