Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 791 страница 800 из 991

791

Женечка92 написал(а):

здравствуйте,я ни от одного солдата не слышала,что служба бывает "медом"

Бывает поверте .

0

792

Женечка92 написал(а):

здравствуйте,я ни от одного солдата не слышала,что служба бывает "медом"

Залогом успеха , является то , на сколько ты подготовлен и развит . Так было всегда и не зависимо где ты находишся , в армии или на гражданке . "УДАЧА "улыбается подготовленным .

0

793

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Бывает поверте .

вам сегодня ваш сын звонил?

0

794

Залогом успеха , является то , на сколько ты подготовлен и развит . Так было всегда и не зависимо где ты находишся , в армии или на гражданке . "УДАЧА "улыбается подготовленным .

а еще зависит от силы воли,главное не сломаться!!!!!!!

0

795

Женечка92 написал(а):

вам сегодня ваш сын звонил?

Да созванивались.

0

796

Да созванивались.

со здоровьем у него все хорошо?

+1

797

Женечка92 написал(а):

со здоровьем у него все хорошо?

Как то писал я ,что подцепил заразу какую то (по дерматологии) , говорит проходит помаленьку . А еще сказал ,что ПЕЛЬМЕНЯМИ кормят в столовой . " Бать , у меня живот появляется ," вот как .

+1

798

Добрый вечер всем!!! Приятно читать, что всё хорошо и спокойно. Сегодня мой дорогой тоже звонил. Каждый звонок как праздник!

0

799

Как то писал я ,что подцепил заразу какую то (по дерматологии) , говорит проходит помаленьку . А еще сказал ,что ПЕЛЬМЕНЯМИ кормят в столовой . " Бать , у меня живот появляется ," вот как .

ну хорошо,просто он уже адаптировался к пище,да и пельмени это хорошо.......они обычно жалуются,что сладкого хочется......у меня когда братишка служил я каждые выходные по пакету конфет и всяких сладостей возила,просто не будет же он один их кушать,да и других жалко,у кого-то родные далеко были

0

800

Ирина 71 написал(а):

А у моего сына сегодня День Рождения!!! Впервые в не дома!!! Уже поздравила!!!

Ирина, поздравляю Вашего сына с Днём рождения! Здоровья ему, радостных моментов больше и лёгкой службы! А Вам здоровья крепкого и спокойствия!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск