Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 771 страница 780 из 991

771

Дети хотела написать.

0

772

Кажется, все спят! А я письмо дописывала своему солдатику. Всем добрых снов! Сил и терпения!

+1

773

Светулёк написал(а):

Ну заинтриговали!!!! Колитесь!!!)))

Интриг нет . Служба у парня такая .Да это нестоль важно .  Вы молоды ;- амбиции ,эмоции  и принципы ! ВПЕРЕД.!!!!А нам (родителям) смотреть на Вас , радоваться за Вас . Как и Вам молодым в свое время ("СМОТРЕТЬ  И  РАДОВАТЬСЯ )за детей своих.!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (10.02.2013 06:29)

0

774

Время уже позднее . Напоследок. Нехватает одного пользователя( последнее время) . Хотел бе услышать его . Могу конечно воспользоваться личной почтой . Но тогда это будет выглядеть несколько иначе чем , как тема данного форума.

Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (10.02.2013 06:17)

0

775

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

А где это наш ефрейтор Женечка92 ?

Я заснула,простите.Разница во времени с Москвой 6 часов

0

776

Здравствуйте!!!Подскажите,может кто знает насчет увольнения...я слышала,что если приезжают родители,или ближние родственники,только тогда командиры могут отпустить в увольнение(((((....а если я приеду к молодому человеку,его скорее не отпустят,или совсем не на долго

+1

777

Юля1007 написал(а):

Здравствуйте!!!Подскажите,может кто знает насчет увольнения...я слышала,что если приезжают родители,или ближние родственники,только тогда командиры могут отпустить в увольнение(((((....а если я приеду к молодому человеку,его скорее не отпустят,или совсем не на долго
Подпись автора

в увольнение отпустят но нужно заранее ему спрашивать,в выходные отпускают на сутки,но иногда на день отпускают.

0

778

Всем доброго времени суток!

+1

779

значит лучше приезжать туда ближе к выходным?

0

780

Юля1007 написал(а):

значит лучше приезжать туда ближе к выходным?

Подскажите, кто знает, как лучше сделать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск