Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 761 страница 770 из 991

761

Да! В/Ч 11388. Недавно их перевели в п.Липовцы. До этого был в Уссурийске. Служит ровно 3 месяца.

0

762

naina ! Вы Мама или подруга , знакомая ?

0

763

А где это наш ефрейтор Женечка92 ?

0

764

Как Вы писали ранее мы все с одного большого города - Россия. По сути это не важно, кто от куда. Главное, чтобы этот год, который нужно подарить Родине, для нас всех был терпимым и удачливым! И все здоровы были! Этого и желаю всем кто служит и всем кто ждёт!

+1

765

Любимый мой там служит.

0

766

Наш единственный папа, а мне вот интересно сколько вам лет? Хотелось бы представлять хоть примерный возраст с кем общаемся.))))

0

767

Могу даже фамилию брата написать, да и свою могу.)))

0

768

Светулёк написал(а):

Наш единственный папа, а мне вот интересно сколько вам лет? Хотелось бы представлять хоть примерный возраст с кем общаемся.))))

45

0

769

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Светулёк написал(а):

Да ладно вам, мне кажется нечего бояться. Мы же не пишем тут ничего плохого. Я из Самары, не боюсь ничего.))))

У моего бойца служба , несколько отличается  от других ребят . Исходя из этого .

Ну заинтриговали!!!! Колитесь!!!)))

0

770

Мой брат сейчас служит в другой части, дежурный по штабу.  А ваши дели и любимые чем занимаются в армии?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск