Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 741 страница 750 из 991

741

Женечка92 написал(а):

да постоянно,я скучаю сильно,и каждые выходные в Чите солдаты в увалы ходят с девчонками ходят,вот я своему предъявляю что он наверное так же....Я знаю,что глупо себя веду,но не могу ничего поделать с собой

Это очень глупо ревновать а главное нервы трепать они у них в армии и так не впорядке ты наоборот должна успокаивать и говорить что гордишся и любиш его и он даже и в мыслях думать не будет о ком то другом

+1

742

Женечка92 написал(а):

..Я знаю,что глупо себя веду,но не могу ничего поделать с собой

Женечка! Нужно сдерживаться , стараться как то не так имоционально проявлять свои чувства . Бойцу и так не сладко . Поверьте моему опыту .

0

743

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Женечка92 написал(а):

..Я знаю,что глупо себя веду,но не могу ничего поделать с собой

Женечка! Нужно сдерживаться , стараться как то не так имоционально проявлять свои чувства . Бойцу и так не сладко . Поверьте моему опыту .

Я стараюсь,но не всегда получается,я сама себя осуждаю за это!!!Его моя мама отлично поддерживает,а ему главное ежедневно слышать что я его люблю и верно жду.Каждый день спрашивает,дождусь я его или нет

0

744

любовь1970 написал(а):

Это очень глупо ревновать а главное нервы трепать они у них в армии и так не впорядке ты наоборот должна успокаивать и говорить что гордишся и любиш его и он даже и в мыслях думать не будет о ком то другом
Подпись автора

А он и не думает ни о ком,ждет летом меня,получается что мы друг друга ждем

0

745

Женечка92 написал(а):

Так,ему же сразу престижную высокооплачиваю работу подавай!!!

Конечно сразу не получится . Молодой , здоровый , перспективный . Постепенно и "престижная и высокооплачиваемая"будет .Если будет стремиться .

0

746

Конечно сразу не получится . Молодой , здоровый , перспективный . Постепенно и "престижная и высокооплачиваемая"будет .Если будет стремиться .

Юношеский максимализм у него,жизнь заставит и пойдет на любую работу

0

747

Женечка92 написал(а):

Его моя мама отлично поддерживает,а ему главное ежедневно слышать что я его люблю и верно жду.Каждый день спрашивает,дождусь я его или нет

Вот она МОЛОДОСТЬ!!!!!!!!  Крепкие чувства еще не ослабли и не испорчены этой жизнью . Дай Бог Вам с ним нести это всю Вашу жизнь .

0

748

Вот она МОЛОДОСТЬ!!!!!!!!  Крепкие чувства еще не ослабли и не испорчены этой жизнью . Дай Бог Вам с ним нести это всю Вашу жизнь .

спасибо,мы будем стараться!главное в данном случае терпение и сила воли

0

749

Женечка92 написал(а):

р

Ваш оптимизм  радует , хочется верить , что у парня надежные " тылы ".

0

750

Ваш оптимизм  радует , хочется верить , что у парня надежные " тылы ".

Я дождусь моего солдатика!!!!!!!!даже если он решит вдруг,что лучше расстаться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск