По поводу мыслей "взрослых" , это премерно о чем ?
ну он думает чем заняться после прохождения службы,он же у меня учился в кадетском корпусе,хочет на высшее поступить...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск
По поводу мыслей "взрослых" , это премерно о чем ?
ну он думает чем заняться после прохождения службы,он же у меня учился в кадетском корпусе,хочет на высшее поступить...
извините за вопрос,а ваша жена знает что вы здесь зарегистрированы?
Конечно ! Мало того , предлагаю ей тоже заявить о себе . Говорит ,что я и сам справляюсь не плохо .
Конечно ! Мало того , предлагаю ей тоже заявить о себе . Говорит ,что я и сам справляюсь не плохо .
Ну пока вы на отлично справляетесь!!!!!!!
Если парень выбрал то , чтобы продолжить службу ? -Молодец ! Карьера военного , это здорово . Много преимуществ .
Если парень выбрал то , чтобы продолжить службу ? -Молодец ! Карьера военного , это здорово . Много преимуществ .
Просто учиться на какую-то другую профессию он не хочет,пусть будет лучше военным,конечно если здоровья хватит.....А то помимо стресса в армии,я ему изрядно нервишки треплю
Просто учиться на какую-то другую профессию он не хочет,пусть будет лучше военным,конечно если здоровья хватит.....А то помимо стресса в армии,я ему изрядно нервишки треплю
И как давно " нервишки треплю " ?
И как давно " нервишки треплю " ?
да постоянно,я скучаю сильно,и каждые выходные в Чите солдаты в увалы ходят с девчонками ходят,вот я своему предъявляю что он наверное так же....Я знаю,что глупо себя веду,но не могу ничего поделать с собой
Просто учиться нЖеа какую-то другую профессию он не хочет,пусть будет лучше военным,конечно если здоровья хватит.....А то помимо стресса в армии,я ему изрядно нервишки треплю
После службы , перед парнями открываются много" дверей". Это к тому , если передумает .Так или иначе , ни чего не теряет.
После службы , перед парнями открываются много" дверей". Это к тому , если передумает .Так или иначе , ни чего не теряет.
ой,я знакома с этими дверьми,он не хочет.Так,ему же сразу престижную высокооплачиваю работу подавай!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск