Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 721 страница 730 из 991

721

Мы служим 10 месяц и у нас почти всё позади .Но было всё но сейчас лежит в госпитале с ветрянкой к режиму и питанию привык когда спросиш голодный говорит что даже не съедает до конца привык к нормальному режиму питания не то что дома когда захотел и что захотел

+1

722

Наш первые месяца 3 по телефону только и спрашивал что мы готовим, что вчера кушали, что завтра будите? Как в Уссурийск попал перестал про еду разговаривать, значит нормально всё!

+1

723

Светулёк написал(а):

Наш первые месяца 3 по телефону только и спрашивал что мы готовим, что вчера кушали, что завтра будите? Как в Уссурийск попал перестал про еду разговаривать, значит нормально всё!

Доброго всем времени! Мой боец в первые дни выдал :- "Папа , я печень в столовой стал кушать.Какая она вкусная !" Как мне приятно было это слышать. Дома он ее на запах не переносил.Я начинаю готовить ее, так он из дома убегал.А супчики не ел , пока не выловит все мясное и в сторонку его.Вот так меняются  приоритеты в еде.

0

724

Да  армия из мальчиков делает настоящих мужчин ! У нашего даже понятия к жизни поменялись не знаю как потом после приезда дамой будет но сейчас  очень радует своими планами . Думаю что этот год не просто потерянное время  а время переосмыслить свою пока ещё юную жизнь и это на пользу Он многое понял и за многое попросил прощение и обещал больши  никогда не огорчать а для матери это самые дорогие слова

+1

725

любовь1970 написал(а):

Да  армия из мальчиков делает настоящих мужчин ! У нашего даже понятия к жизни поменялись не знаю как потом после приезда дамой будет но сейчас  очень радует своими планами . Думаю что этот год не просто потерянное время  а время переосмыслить свою пока ещё юную жизнь и это на пользу Он многое понял и за многое попросил прощение и обещал больши  никогда не огорчать а для матери это самые дорогие слова
Подпись автора

Да у моего тоже начинают возникать "взрослые" мысли,правда он опять в госпиталь попал(((

0

726

Доброго всем времени . Скучновато , как то на форуме стало . Может тему какую нибудь , cкем нибудь обсудим ?

0

727

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Доброго всем времени . Скучновато , как то на форуме стало . Может тему какую нибудь , cкем нибудь обсудим ?

здрасте,можно если вам интересно со мной общаться

0

728

Женечка92 написал(а):

Поехали!

0

729

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Женечка92 написал(а):

Поехали!

извините за вопрос,а ваша жена знает что вы здесь зарегистрированы?

0

730

Женечка92 написал(а):

Да у моего тоже начинают возникать "взрослые" мысли,правда он опять в госпиталь попал(((

По поводу мыслей "взрослых" , это премерно о чем ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск