Мы служим 10 месяц и у нас почти всё позади .Но было всё но сейчас лежит в госпитале с ветрянкой к режиму и питанию привык когда спросиш голодный говорит что даже не съедает до конца привык к нормальному режиму питания не то что дома когда захотел и что захотел
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 721 страница 730 из 991
Поделиться72207.02.2013 23:14
Наш первые месяца 3 по телефону только и спрашивал что мы готовим, что вчера кушали, что завтра будите? Как в Уссурийск попал перестал про еду разговаривать, значит нормально всё!
Поделиться72308.02.2013 15:30
Наш первые месяца 3 по телефону только и спрашивал что мы готовим, что вчера кушали, что завтра будите? Как в Уссурийск попал перестал про еду разговаривать, значит нормально всё!
Доброго всем времени! Мой боец в первые дни выдал :- "Папа , я печень в столовой стал кушать.Какая она вкусная !" Как мне приятно было это слышать. Дома он ее на запах не переносил.Я начинаю готовить ее, так он из дома убегал.А супчики не ел , пока не выловит все мясное и в сторонку его.Вот так меняются приоритеты в еде.
Поделиться72408.02.2013 19:20
Да армия из мальчиков делает настоящих мужчин ! У нашего даже понятия к жизни поменялись не знаю как потом после приезда дамой будет но сейчас очень радует своими планами . Думаю что этот год не просто потерянное время а время переосмыслить свою пока ещё юную жизнь и это на пользу Он многое понял и за многое попросил прощение и обещал больши никогда не огорчать а для матери это самые дорогие слова
Поделиться72509.02.2013 13:29
Да армия из мальчиков делает настоящих мужчин ! У нашего даже понятия к жизни поменялись не знаю как потом после приезда дамой будет но сейчас очень радует своими планами . Думаю что этот год не просто потерянное время а время переосмыслить свою пока ещё юную жизнь и это на пользу Он многое понял и за многое попросил прощение и обещал больши никогда не огорчать а для матери это самые дорогие слова
Подпись автора
Да у моего тоже начинают возникать "взрослые" мысли,правда он опять в госпиталь попал(((
Поделиться72609.02.2013 16:51
Доброго всем времени . Скучновато , как то на форуме стало . Может тему какую нибудь , cкем нибудь обсудим ?
Поделиться72709.02.2013 16:53
Доброго всем времени . Скучновато , как то на форуме стало . Может тему какую нибудь , cкем нибудь обсудим ?
здрасте,можно если вам интересно со мной общаться
Поделиться72809.02.2013 17:05
Поехали!
Поделиться72909.02.2013 17:08
Женечка92 написал(а):
Поехали!
извините за вопрос,а ваша жена знает что вы здесь зарегистрированы?
Поделиться73009.02.2013 17:08
Да у моего тоже начинают возникать "взрослые" мысли,правда он опять в госпиталь попал(((
По поводу мыслей "взрослых" , это премерно о чем ?