Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 711 страница 720 из 991

711

Здравствуйте,вот у меня тоже такая идея есть,приехать сюрпризом на дембель

+1

712

Женечка92 написал(а):

А Ваш то парень (как писалось Вами выше), собрался контракт подписывать, ему то какой дембель ?

0

713

Благодарю администрацию сайта , за присвоение внеочередного воинского звания! Я уже сержант . "СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ !

0

714

Форумчаме АУУУУ ! Выходные прошли , сеансы связи состоялись. Как обстановка в частях , какие новости?

0

715

Здравствуйте , наш в Варфоломеевке, говорит спокойнее, даже не армия , ток кушают сухпайки

+1

716

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

А увольнение бойцу вашему давали и сколько дней ? И вообше  опишите (если Вам не трудно), как это все выглядело? Заранее благодарю.

Во первых - надо предупредить комроты, а так
встретили хорошо, чаем напоили, мальчика отдали на два дня.

Отредактировано Викуля2012 (05.02.2013 18:58)

+1

717

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Женечка92 написал(а):

А Ваш то парень (как писалось Вами выше), собрался контракт подписывать, ему то какой дембель ?

ну я же в армии не служила незнаю,как там бывает

0

718

Доброго всем времени! Хорошая новость от бойца моего.Кормить в столовой начали прилично.Котлеты мясные,рыбные дают . Наедаюсь говорит,что даже суп иногда ни беру.Вот сейчас можно и сказать , что самое трудное позади . Организм настроился под этот режим....Каждый день , это постоянное чувство голода . На ужине , кусок хлеба и сахара в карман , кто после отбоя под одеялом , кто перед отбоем(это из личного опыта).Сейчас вспоминаешь с улыбкой , а тогда не до смеха было..... Как то даже и настроение поднялось сейчас.

0

719

Да , когда слышишь, что пацаны голодные, наступает депрессия..мой как 3 месяца служит, но к голоду еще не привык. 21 век..голод!!! Так сказать тяготы армейской жизни.....Мне этого ни когда не понять!!! Почитала выше изложенные смс, про поборы пока не слышал, то что для дембелей собирают, тоже  А может просто не говорит. Надеюсь взрослый разберется, не он первый не он последний.

0

720

Ирина 71 написал(а):

Да , когда слышишь, что пацаны голодные, наступает депрессия..мой как 3 месяца служит, но к голоду еще не привык. 21 век..голод!!! Так сказать тяготы армейской жизни.....Мне этого ни когда не понять!!! Почитала выше изложенные смс, про поборы пока не слышал, то что для дембелей собирают, тоже  А может просто не говорит. Надеюсь взрослый разберется, не он первый не он последний.

Все представления,рассказы,какие то примеры,какие то наставления , все это разбивается в дребезги,как только призывники сталкиваются с действительностью.Смена обстановки(не в лучшую сторону) + резкий переход  на режим питания + смена часового пояса + гнетущая атмосфера (особенно в начале службы) и конечно же ТОСКА - зараза , все это в совокупности дает свой эффект . И нужно какое то время , что бы прошла эта ломка.Все утрясется , превыкнется и встанет на свои места.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск