Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 701 страница 710 из 991

701

Женечка92 написал(а):

а у нас 1 февраля было всего 2 месяца как он там((((он меня уговаривает приехать туда к нему летом хотя бы на денек,но у меня пока с учебой не получается((((

Мое мнение такое , 1 год это не так уж и много .Больше соскучится по НАМ по ВСЕМ и по дому своему.Ехать туда не вижу смысла.

0

702

Удалюсь не на долго.

0

703

Кстати у него подруга есть , у них любовь , прямо такая не земная.Может она по другому смотрит на это дело( сьездить к нему).

0

704

ну мне до Уссурийска не так далеко,очень сильно скучаем друг по другу!я спать,завтра на пары

0

705

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Кстати у него подруга есть , у них любовь , прямо такая не земная.Может она по другому смотрит на это дело( сьездить к нему).

ну если вы далеко,то легче потерпеть год........а мой еще контракт будет подписывать

0

706

Я тоже считаю, что год можно подождать. Хотя если б рядом служил, то я бы конечно тоже поехала. Просто мне в одну сторону на поезде неделю ехать(((. Я на присягу сначала хотела, а потом как представила опять прощание как на проводах, всё желание пропало. Да и дорого, решила на эти деньги ему посылки слать!)))

0

707

Женечка92 написал(а):

ну если вы далеко,то легче потерпеть год........а мой еще контракт будет подписывать

Растояние не имеет значение. Это принцыпиальная позиция.Находясь на чужбине,осознаешь истинную ценность дома своего,родных и близких тебе людей.Чем дольше в дали , тем сильнее тяга к дому родительскому.Проверено на себе.В тех же краях нес службу , в свое время.А как было приятно возвращаться!!!!!!!!

0

708

А я слетала к сыну, далеко, но зато посмотрела Владивосток, а то так и не собралась бы никогда в такую даль

+1

709

Викуля2012 написал(а):

А я слетала к сыну, далеко, но зато посмотрела Владивосток, а то так и не собралась бы никогда в такую даль

Доброго всем времени.Возможно , встретить "ДЕМБЕЛЯ",по случаю увольнения  в запас, прямо у КПП, не плохая мысль.А после  можно и достопримечательности Владивостока посмотреть.

0

710

Викуля2012 написал(а):

А увольнение бойцу вашему давали и сколько дней ? И вообше  опишите (если Вам не трудно), как это все выглядело? Заранее благодарю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск