Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 691 страница 700 из 991

691

*ОТЕЦ СОЛДАТА* написал(а):

Светулёк написал(а):

Отец солдата, как вы относитесь к передачке денег и к увалам? Интересно мнение мужчины)))

Доброго всем времени. Не пойму вопроса.Как понять "к передачке денег ?"каких денег, кому? и что такое "к увалам?"

Добрый вечер! Вы сыну деньги посылаете? А увал -это увольнение! ))))))

0

692

Светулёк написал(а):

Добрый вечер! Вы сыну деньги посылаете? А увал -это увольнение! ))))))

Про деньги.Переводим на карту через банк ,иногда , понемногу.Поступают мгновенно.Но снять проблема. Как писалось выше , банкомат сломан.А про "увалы"незнаю.Пока не дают увал.Кто по старше , имеют возможность.Молодым "ограничено".

0

693

Кстати.На предыдущих страницах, про поборы была тема. Сегодня разговаривал с сыном.Сколько в части находится , не было случаев.Как дальше , посмотрим.

0

694

Всем добрый вечер!!!Вот много мнений прочитала по разным вопросам!!!!У меня парень полный сирота,на дембель он уже сейчас деньги копит,хотя отслужил всего 2 месяца,зарплату пока не получал,сейчас он лежит в госпитале,насчет того,что у него болит и как знает только моя мама,т.к. мне они ничего не говорят (берегут мои нервы)Вот дня 2 назад узнала,что он у меня оказывается в реанимации был.Сначала он служил в Уссурийске,сейчас перевели куда-то.....Астраханка или Ильинка(незнаю точно)сказали,что после госпиталя опять в Уссурийск переведут,короче ужас........Простите за мою грамматику и орфографию,пишу на эмоциях

0

695

Доброго всем времени . Моего бойца в начале декабря, прямо с санчасти на скорой в госпиталь.Решил как дома, на ногах перенести простуду.Дотянул до того , что до санчасти  помогали идти. t 40 .Начали проводить какие то действия(укол какой то поставили),в итоге  свалился на кушетку , от потери сознания.Давление упало , пульса нет и весь побелел.Вот они там трухнули....Очнулся в госпитале ,там ему и расказали.А теперь представте себе , как я себя по чувствовал , когда парень мой позвонил мне.....И все это я держал в себе...Родным нельзя было говорить..На ноги быстро поставили,но держали больше двух недель.Вот так вот.Читал отзывы про госпиталь.Положительно отзываются, Можно даже через интернет , с врачами общатся.

0

696

А у моего подозрение на аппендицит,т.к у него болит живот и t под 40,но в официальном диагнозе у него острый бронхит. У нас я узнаю позже всех,т.к буду переживать,мне говорят когда уже ему получше!!!!!!!Вашему сыну желаю здоровья,сил и терпения!!!!!!!!

+1

697

Женечка92 написал(а):

А у моего подозрение на аппендицит,т.к у него болит живот и t под 40,но в официальном диагнозе у него острый бронхит. У нас я узнаю позже всех,т.к буду переживать,мне говорят когда уже ему получше!!!!!!!Вашему сыну желаю здоровья,сил и терпения!!!!!!!!

Благодарю за пожелания.Вашему бойцу того же.Молодец парень,если с начало службы мозгами шевелит,а не надеется на  что то.К дембелю своему будет подготовлен.А на счет здоровья пошатнувшегося,дома поправим.

0

698

Вашему еще сколько служить?

0

699

Женечка92 написал(а):

Вашему еще сколько служить?

7 февраля 3 месяца , как нету дома.

0

700

а у нас 1 февраля было всего 2 месяца как он там((((он меня уговаривает приехать туда к нему летом хотя бы на денек,но у меня пока с учебой не получается((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск