НатальЯ 55
Может вы знаете номер телефона в/ч11388/3 в Варфоломеевке,напишите
разве ваш не звонит по выходным? а те кто едет в читу у них включены телефоны ,потомучто сын говорил что ребята звонили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск
НатальЯ 55
Может вы знаете номер телефона в/ч11388/3 в Варфоломеевке,напишите
разве ваш не звонит по выходным? а те кто едет в читу у них включены телефоны ,потомучто сын говорил что ребята звонили
Пришло письмо от сына, шло две недели,(Кировская обл.) их всех заставляют писать, так что ждите.
Разговаривал с зам.ком.части, в конце месяца всех отправят по разным частям, куда, пока неизвестно.
Сын служит в вч 11388/к, Липовцы.
Отредактировано fater (18.06.2012 15:19)
НатальЯ 55
Мой позвонил и сказал ,что едет в Читу и если не сможет позвонить ,чтоб я не переживала.Почты рядом не будет.
Сегодня получили уже второе письмо от сына. Написано в три подхода, но удивляет хорошим стилем изложения, не свойственным "компьютерному гению". За плечами месяц службы, впереди месяц на Цуголе и неизвестность о месте дальнейшей службы. Храни Господь наших ребятишек. Пусть все трудности будут не напрасными. Может кто-то знает как навестить сына на полигоне.
Сегодня получили уже второе письмо от сына. Написано в три подхода, но удивляет хорошим стилем изложения, не свойственным "компьютерному гению". За плечами месяц службы, впереди месяц на Цуголе и неизвестность о месте дальнейшей службы. Храни Господь наших ребятишек. Пусть все трудности будут не напрасными. Может кто-то знает как навестить сына на полигоне.
Про Цугол много на форуме http://www.prizyvnik.info/forum/
Пришло письмо от сына, шло две недели,(Кировская обл.) их всех заставляют писать, так что ждите.
Разговаривал с зам.ком.части, в конце месяца всех отправят по разным частям, куда, пока неизвестно.
Сын служит в вч 11388/к, Липовцы.
Отредактировано fater (Вчера 15:19:33)
В Липовцы скоро переведут часть 11388 из Уссурийска, водителей и ремонтников, тех, кто останется после отправки на Цугол. А ваш сын что пишет - как казармы, есть мнение, что в Липовцах все заброшено и чуть-ли не разруха.
Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (19.06.2012 10:17)
Сына вчера отправили на Цугол. Звонит теперь несколько раз на дню. Сегодня получила письмо с фотографиями с присяги.Сказал 21 будут на месте.И потом еще 300 км на камазе.
Вы пишите месяц на Цуголе. Мне сын сказал отправили на 5 месяцев.
я понимаю это фото из липавцев? может у кого есть из варфоломеевки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск