Так я и говорю - что сдавали далеко не всем. А с кем "зауважухались" - я так обзываю. Реально не все имеют возможность переслать деньги или вещи. Бывает и такое. Плюс парни не просят. А ребята и если и скидываются то мало. Свыше 300 не слышала
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 671 страница 680 из 991
Поделиться67230.01.2013 17:02
. В поезде дембелей подкармливают. Парень ехал трое суток на одной воде. Надеялся снять деньги с карточки а их просто не перевели. О каком унижении может идти речь???? Ради своего ребенка я пойду на все!
О каком унижении говорите? А чтобы не клянчал и не пытался разводить пацанов молодых,а на оборот помогал им.На счет дембелей голодных ,думать нужно и готовиться к дембелю своему,Если в гражданке хочеш вернутся ,значит напрягай родных и близких.Если нет таковых,или что то другое,то приводи себя и одежду в порядок и вонять не будешь.
Отредактировано *ОТЕЦ СОЛДАТА* (30.01.2013 17:54)
Поделиться67330.01.2013 17:43
[взломанный сайт] Ещё и дембелей в дорогу собрать ...это ужос тихий...просто ужос.
Поделиться67430.01.2013 17:49
Знаете со стороны можно легко говорить об этом пока не коснётся себя .У нас семья не богатая и сын это очень хорошо понимает на не смотря на это деньги по началу просил то на ремонт то ещё на какие другие нужды как то даже обмолвился (попробуй не дай ) и что прикажите делать ведь ребёнок свой На других форумах часто читала как дети домой еду голодными это только на бумаге законы а на самом деле бардак у нас везде а в форме которую выдают одну на весь срок службы и разваливается почти сразу стыдно ехать домой а вот государству не стыдно что наши мальчишки живут в армии хуже чем зеки
Поделиться67530.01.2013 18:08
Как то и не заметил сразу.Администраторы сайта мне уже звание очередное присвоили на форуме.Теперь я ефрейтор.Что же спасибо.Интересно. Такими темпами к концу службы моего бойца,в каком чине я буду?
Поделиться67630.01.2013 18:12
*ОТЕЦ СОЛДАТА* Намного старше чем у сына
Поделиться67730.01.2013 18:23
Да, жизнь штука тяжелая и порой очень непонятная, мой сын говорил уйду в армию на гособеспечение, думаю уже понял как обеспечивают))) Надеюсь и еще что-нибудь понял!!!
Поделиться67830.01.2013 18:39
о
МАТЕРЯМ НАШИМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ.Сколько волнений ,переживаний приходиться Вам испытывать за детей своих.54 моих письма Мама моя до сих пор хронит.Ни когда не жаловался.Потому что знал,все бросит и полетит спасать своего сына.А спасать было от чего.Она до сих пор в неведении.Чего и всем Мамам желаю.Чтобы слышали одно:-да все нормально мам,не переживай......
Поделиться67930.01.2013 19:11
любовь1970 написал(а):
о
МАТЕРЯМ НАШИМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ.Сколько волнений ,переживаний приходиться Вам испытывать за детей своих.54 моих письма Мама моя до сих пор хронит.Ни когда не жаловался.Потому что знал,все бросит и полетит спасать своего сына.А спасать было от чего.Она до сих пор в неведении.Чего и всем Мамам желаю.Чтобы слышали одно:-да все нормально мам,не переживай......
А так и нужно! Мы с братом договорились, если уж совсем плохо будет, то по телефону спросит о кошке. Сигнал такой у нас. Я боялась услышать этот вопрос, но всё нормально, надеюсь до конца так и будет. А если маме всё рассказывать, только зря расстраиваться будет. Всё равно ничем не поможешь!
Поделиться68030.01.2013 19:17
На другом форуме мамочки рассказывают как в госпитале творится беспредел, унижают солдат и т.д. Я всем пол года с полной уверенностью отвечала, что брат лежал, ничего такого не рассказывал. Потом брату рассказываю про беспредел, как мальчишек поднимают ночью, заставляют отжиматься, ещё что-то делать. А он говорит ну и что? Это разве беспредел? Это армия, это нормально. Да говорит, было и такое, но я не считаю, что это беспридел и унижение, вроде как воспитание! Я офигела!!!!! Я то даже не подозревала как в армии "нормально"!!!! Сейчас уже проще знать что было, а если бы рассказал когда лежал? Мы бы дома с ума сходили, а сделать ничего бы не смогли!((((( Так что не надо мальчишкам всё рассказывать мамам!