Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 651 страница 660 из 991

651

Мы из Красноярского края. Служим 2 месяца всего

0

652

Сыночек! Маме позвони! Спроси про снег, про жизнь и про погоду, И вздохи мамины уйми, сказав: Мамуль, служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем - а на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят - Всего лишь год! Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз - а что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди! В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли, когда посылки посылаешь в никуда а телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, а сын ответит просто - все в порядке! И я поверю, улыбнусь, засну В твоей сыночек, до армейской майке...

+3

653

Мы тоже из Красноярского края служим 2месяца  собираются переезжать в Липовцы

0

654

Девочки. Главное чтоб мальчишки знали - что их любят и поддерживают и ждут. А все проблемы перемелются, будем потом вспоминать и смеяться. А пока - да страшно, тревожно. НО МЫ НИЧЕГО не можем изменить....

0

655

Девочки есть кто с Алтая наши мальчишки приехали в часть 26декабря присяга скоро сын звонил говорит 26января.Отзовитесь!

0

656

Сын не позвонил на выходных может кто знает переехали они в Липовцы хоть адрес бы узнать

0

657

А папы это вообще редкое явление. А уж переживающий за сына - так человек уникальный!!!

0

658

Да нет, папы тоже переживают, только не говорят об этом и форум считают не мужским делом.

0

659

А вот нам поддержки пап на форуме очень даже нахватает , веди иногда и не мешало бы вставить  своё мужское слово в женский разговор

0

660

Поздравляю вас с вашим началом службы вот у вас 3 месяца  службы пролетели а нам ещё 3 месяца остаётся прослужить и будет токая долгожданная дорога домой Удачи вам в службе

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск