Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 631 страница 640 из 991

631

Не знаю, за семь месяцев службы не слышала от своего ни про телефон, ни про физ.силу;  подзатыльники от "стариков" - это было.

0

632

игорь67 написал(а):

Здравствуйте а кому дети говорили что за провинность поговорить по телефону в не положенное время телефон прибивают к доске гвоздём чтоб остальным не повадно было

Да было такое,прибивают на доску почета!А еще если один "спалился" с телефоном-получат наказание все!!!!

0

633

Мне тоже брат рассказывал! Заставляют самому прибивать в экран! Поэтому сдавать надо, если нельзя.

0

634

но тут виноват сам просто аккуратнее надо быть и не светится и смотреть кто рядом есть иногда сдают те на кого и не подумаешь

0

635

да беспредел в нашей армий процветает такое ощущение что финансы добавили а серого вещества забыли

0

636

а кто знает телефоны в/ч 11388-е

0

637

любовь1970 написал(а):

но тут виноват сам просто аккуратнее надо быть и не светится и смотреть кто рядом есть иногда сдают те на кого и не подумаешь

да я понимаю так вы заберите телефон а на выходные отдайте хотя знаю почему ответственность за хранение не кто не хочет брать на себя по тому что у них из подноса уводят

0

638

Викуля2012 написал(а):

Не знаю, за семь месяцев службы не слышала от своего ни про телефон, ни про физ.силу;  подзатыльники от "стариков" - это было.

да особо не раскажут кому охото ходить в опале

0

639

игорь67 написал(а):

а кто знает телефоны в/ч 11388-е

Ищите на более ранних страницах- там много было телефонов

0

640

НатальЯ 55
Наташ, наш тоже едет в Варфоломеевку, что слышно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск