Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 611 страница 620 из 991

611

Ирина елка написал(а):

спасибо всем кто отзываеться  сынок то и знает а мы в неизвесности это страшно

Не переживайте, брату моему там понравилось.Он у меня в учебке в Чите был, потом сюда перевели. Говорит тут курорт по сравнению с Читой!

0

612

Ирина, нам конечно легко говорить" не переживать" ведь мы первые тревоги уже пережили, и нам в первые месяцы было очень тяжело, желаю Вам терпения и выдержки, через пару месяцев станет немного легче, надеюсь, ваш сын найдет возможность позвонить, а если Вы не очень далеко живете, то еще и съездите к нему...

0

613

Викуля2012 написал(а):

Ирина, нам конечно легко говорить" не переживать" ведь мы первые тревоги уже пережили, и нам в первые месяцы было очень тяжело, желаю Вам терпения и выдержки, через пару месяцев станет немного легче, надеюсь, ваш сын найдет возможность позвонить, а если Вы не очень далеко живете, то еще и съездите к нему...

Это точно! Первый месяц самый трудный, потом уже полегче.

0

614

Мы слава Богу перешли экватор (т.е. пол года прошло) но не могу сказать что и сейчас легко. Хотя уже наверное привыкли, и мы и мальчишки, к тому что от нас мало что зависит. Единственное что радует - часть уставная, нет беспредела. Офицеры разумные. Бывает и у них какой сдвиг - НО никого не заносит. Когда и проучат - но за дело. Нам как женщинам многое в дикость - но тут ничего не сделаешь коллектив мужской и жесткий. Мамочки, девочки..... коль случилось быть в Армии - надо пройти, отдать "долг" родине.... и потом с легкой душой понимать, что мальчишки ей уже ничего не должны. А нам держаться вместе, так -  легче, спокойнее.

0

615

спасибо мои хорошие за подержку ! А живу я очень далеко 6суток поездом хотела на присягу  приехать но увы.Будем ждать вестей дома.

0

616

люди ну хоть кто нибудь расскажите про в\ч 11388 которая находится в Липовцах

0

617

Сейчас,наверно из Липовцев никого на форуме нет, оттуда часть ребят в июне увезли в Цугол, остальных в августе в Уссурийск, сейчас, видимо снова переводят в Липовцы, знаю только, что это в 30/40 км от Уссурийска

0

618

Викуля2012 написал(а):

Сейчас,наверно из Липовцев никого на форуме нет, оттуда часть ребят в июне увезли в Цугол, остальных в августе в Уссурийск, сейчас, видимо снова переводят в Липовцы, знаю только, что это в 30/40 км от Уссурийска

Здравствуйте! Эта часть такая же, уставная?

0

619

наши после праздников едут в командировку в  Варфоломеевку

0

620

АИ написал(а):

Здравствуйте! Эта часть такая же, уставная?

Часть одна, просто разные роты в нескольких местах

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск