Викуля2012
Когда заблокировалась карточка он звонил, и по телефону все сделал, ток по моему нужны паспортные данные
Спасибо,
попробуем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск
Викуля2012
Когда заблокировалась карточка он звонил, и по телефону все сделал, ток по моему нужны паспортные данные
Спасибо,
попробуем
На карточке есть телефон - можно разблокировать, но, действительно спросят паспортные данные. В крайнем случае можно договориться и сходить в увольнение - в субботу ВТБ работает до 16/00. Там все сделают за 5 минут. А по поводу НГ. Многие мальчишки в частях говорят и елку наряжают и стол себе готовят сами. Вот мамы делились секретами быстрых, но вкусных салатов. Проводят конкурс "снеговиков", победившей роте полковник обещал "хороший" сюрприз. Сама за гуашью бегала, поэтому знаю... Говорят что у них выходные будут, за несколько дней и выспятся и подурачаться. Все равно ж пацаны.
Уточняю конкурс не в нашей части.... А в части что находится в нашем городе. Я тут о них многое знаю, т.к. близко находятся, часто стала "заглядывать" в гости.
Вот именно, наши мальчишки сами по себе, поэтому дагестанцы сволочи творят что хотят!!! Ничего против национальности не имею, но они сволочи (не все конечно)!!!!!!! А наши дурачки нет бы всем вместе друг за друга стоять, как наваляли бы им, так они лишь бы меня не тронули!
У меня парень дагестанец,и поверьте мне,им приходиться намного тяжелее....Да,конечно они не ангелы,но они не тронут,если их не трогать!!!!!!
Уточняю конкурс не в нашей части.... А в части что находится в нашем городе. Я тут о них многое знаю, т.к. близко находятся, часто стала "заглядывать" в гости.
Анна, вы что-нибудь знаете про в/ч 74017?
Знаю что в Уссурийске, вроде за Слободой. На этом мои знания об этой части закончены.
Знаю что в Уссурийске, вроде за Слободой. На этом мои знания об этой части закончены.
Брат сказал минут 10 на машине от 11388. В интернете нет ничего про неё.
девочки может кто знает перед новым годом солдатикам нашим позвонить дадут , то неделя прошла и тишина
девочки может кто знает перед новым годом солдатикам нашим позвонить дадут , то неделя прошла и тишина
Должны дать, что ж они изверги что-ли? Хотя... не знаю. Ну я думаю должны дать!!!!))))
позвонил попросил денег на карту положить на новый год. Говорит на карту зарплату еще не переводили а когда интересно им ее давать начнут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск