Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 581 страница 590 из 991

581

Елена 1912 написал(а):

Викуля2012
Когда заблокировалась карточка он звонил, и по телефону все сделал, ток по моему нужны паспортные данные

Спасибо,
попробуем

0

582

На карточке есть телефон - можно разблокировать, но, действительно спросят паспортные данные. В крайнем случае можно договориться и сходить в увольнение - в субботу ВТБ работает до 16/00. Там все сделают за 5 минут. А по поводу НГ. Многие мальчишки в частях говорят и елку наряжают и стол себе готовят сами. Вот мамы делились секретами быстрых, но вкусных салатов. Проводят конкурс "снеговиков", победившей роте полковник обещал "хороший" сюрприз. Сама за гуашью бегала, поэтому знаю... Говорят что у них выходные будут, за несколько дней и выспятся и подурачаться. Все равно ж пацаны.

0

583

Уточняю конкурс не в нашей части.... А в части что находится в нашем городе. Я тут о них многое знаю, т.к. близко находятся, часто стала "заглядывать" в гости.

0

584

Светулёк написал(а):

Вот именно, наши мальчишки сами по себе, поэтому дагестанцы сволочи творят что хотят!!! Ничего против национальности не имею, но они сволочи (не все конечно)!!!!!!! А наши дурачки нет бы всем вместе друг за друга стоять, как наваляли бы им, так они лишь бы меня не тронули!

У меня парень дагестанец,и поверьте мне,им приходиться намного тяжелее....Да,конечно они не ангелы,но они не тронут,если их не трогать!!!!!!

0

585

Анна 25 написал(а):

Уточняю конкурс не в нашей части.... А в части что находится в нашем городе. Я тут о них многое знаю, т.к. близко находятся, часто стала "заглядывать" в гости.

Анна, вы что-нибудь знаете про в/ч 74017?

0

586

Знаю что в Уссурийске, вроде за Слободой. На этом мои знания об этой части закончены.

0

587

Анна 25 написал(а):

Знаю что в Уссурийске, вроде за Слободой. На этом мои знания об этой части закончены.

Брат сказал минут 10 на машине от 11388. В интернете нет ничего про неё.

0

588

девочки может кто знает перед новым годом солдатикам нашим позвонить дадут , то неделя прошла и тишина

0

589

мам написал(а):

девочки может кто знает перед новым годом солдатикам нашим позвонить дадут , то неделя прошла и тишина

Должны дать, что ж они изверги что-ли? Хотя... не знаю. Ну я думаю должны дать!!!!))))

0

590

позвонил попросил денег на карту положить на новый год. Говорит на карту зарплату еще не переводили а когда интересно им ее давать начнут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск