Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 571 страница 580 из 991

571

Анна 25 написал(а):

На все эти дрязги могу сказать. Я для своего делала, делаю и буду делать многое, чтобы на его дороге встречались Нормальные, с чувством собственного достоинства и самоуважения люди. Слава Богу в данной части такие ... исключение из правил. И хорошо, что они читают - задумаются. Я если он начнет "мстить" - ему аукнется,  Наши действия - это бумеранг. Наши мальчики готовятся к встрече Нового года. Очень жду сообщений в ЛС от девчат, с которыми мы благодаря нашим мальчикам познакомились. Что говорят мальчишки? Как праздновать собираются? Может мы сможем им в этом помочь??!!

Анна, мальчикам можно помочь деньгами!)))))) Я на карточку кину перед праздником, путь порадуется!

0

572

Светулек - деньги не помощь на Новый год. Они уже собрали на "стол" остальное считаю пойдет на "излишества" которые к хорошему не приведут. А только позовут на "подвиги". Хотя это не про нашего. Лишнюю копейку не потратит, все в кубышечку. Помощь может быть и другой. И извините конечно, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, можете не отвечать Вы издалека????

0

573

Да, извините на карточку перед праздниками - в их автомате часто не хватает денег и потратить "официально" можно только в чипке, ну или в увольнении - остались одни выходные. Отпускают единицы из общего количества. Надо точно знать что отпустят!!! - Такая возможность есть не у всех.

0

574

Анна 25 написал(а):

Светулек - деньги не помощь на Новый год. Они уже собрали на "стол" остальное считаю пойдет на "излишества" которые к хорошему не приведут. А только позовут на "подвиги". Хотя это не про нашего. Лишнюю копейку не потратит, все в кубышечку. Помощь может быть и другой. И извините конечно, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, можете не отвечать Вы издалека????

Из Самары.

0

575

А чем ещё можно помочь? Я даже не представляю как можно помочь, находясь на расстоянии недели на поезде. Как ещё можно кроме денег?  Я не спрашивала ещё собрали на стол или нет, но всё равно закину немножко на карточку.  Можно и "излишества" позволить немного (если возможность предоставится конечно). Анна, может вы поделитесь идеями? Я бы с удовольствием сделала что от меня зависит.

0

576

Да, интересно, что  Вы имеете ввиду под "помочь". Что им нужно- увольнение от нас не зависит, от наряда мы не освободим, так что им остается на стол вкусьненького, да выспаться хорошенько. Ну и наши добрые слова- только бы телефоны выдали.

0

577

Елена1912 Вы как- то писали, что у вашего сына карта заблокировалась,
как он ее разблокировал? В банк ездил? Расскажите. а у моего тоже заблокирована, а ехать совсем нет возможности, а ведь Новый год скоро...

Отредактировано Викуля2012 (23.12.2012 18:08)

0

578

Здравствуйте,у нас сын вчера звонил тоже не со своего телефона,офицер дал.Мы потом на этот телефон скинули денег и всё.Сын сказал,что их перевели в другую казарму после присяги,а там ещё ремонт не доделали,не все вещи перенесли,телефоны пока хранить негде,по этому не дали им телефоны

0

579

Викуля2012
Когда заблокировалась карточка он звонил, и по телефону все сделал, ток по моему нужны паспортные данные

0

580

Я отправила посылку с разными вкусняшками  на днях должна дойти до адресата , ну и конечно денег на карточку положу пусть хоть на новый год побалуют себя .Надеюсь что всё пройдёт хорошо !Если кто знает чем можно помочь подскажите чем я буду очень рада

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск