вы бы еще фамилию этого офицера напечатали и рассуждали хорошо или плохо поступил.дорогие мамочки наши детки лазеют на этом этом форуме , а офицеры и подавно у них у всех ноутбуки .и на завтра ваш сынок пойдет камазы разгружать или в наряд через сутки и не поймет от куда прилетело.мой строго настрого запретил звонить офицерам ,и даже сослуживцам сказал кому можно позвонить или написать в интернете а кому нет (может по этому за 7 месяцев службы он не звонил в КМБ и еще пару недель наказания а так каждый день - тьфу- тьфу что б не сглазить )
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 561 страница 570 из 991
Поделиться56222.12.2012 15:09
вы бы еще фамилию этого офицера напечатали и рассуждали хорошо или плохо поступил.дорогие мамочки наши детки лазеют на этом этом форуме , а офицеры и подавно у них у всех ноутбуки .и на завтра ваш сынок пойдет камазы разгружать или в наряд через сутки и не поймет от куда прилетело.мой строго настрого запретил звонить офицерам ,и даже сослуживцам сказал кому можно позвонить или написать в интернете а кому нет (может по этому за 7 месяцев службы он не звонил в КМБ и еще пару недель наказания а так каждый день - тьфу- тьфу что б не сглазить )
Да нормально там всем служится! Брат говорит там курорт по сравнению с Читой, он там в учебке был.
Поделиться56322.12.2012 16:19
Да,Светулек и Наталья55,неплохими-бы вы были сержантами,закон-тайга усвоили железно.Дружно так зашикали Анну с Еленой.Да и правда,что это за интеллигентские штучки - офицерская честь какая-то...Ну поиздевается когда иной офицер над солдатиком,ну назовет его быдлом или сквозь пальцы на "проделки" дедов посмотрит,так то "воспитание"( и тут обязательно незабыть вставитьт,что,дескать армия - не курорт!)...
Поделиться56422.12.2012 17:56
Да,Светулек и Наталья55,неплохими-бы вы были сержантами,закон-тайга усвоили железно.Дружно так зашикали Анну с Еленой.Да и правда,что это за интеллигентские штучки - офицерская честь какая-то...Ну поиздевается когда иной офицер над солдатиком,ну назовет его быдлом или сквозь пальцы на "проделки" дедов посмотрит,так то "воспитание"( и тут обязательно незабыть вставитьт,что,дескать армия - не курорт!)...
При чём тут это??????? Я говорю о том, что ничего плохого не случилось, чтобы так раздувать!!!!!! Видите ли королевишну с днём рождения не поздравили! Навоспитывают маменькиных сынков и водят за юбку!!!!! Нормальный мужик молча найдёт выход из любой ситуации и ничего не расскажет, а не будет маманьке плакаться как у его носа телефоном помахали!!!!!
Поделиться56522.12.2012 18:33
Господи , светулек , я думала меня поймут, боль материнскую, а тут , действительно раздули....... И сын мой не маменькин сынок на гражданке работал с 14-лет и помогал мне и сейчас переживает как я тянусь без него , разве это не естественно?Боже мой да служите вы спокойно но думаю из за таких рассуждений "королевишна" и затихают форумы
Поделиться56622.12.2012 18:40
Господи , светулек , я думала меня поймут, боль материнскую, а тут , действительно раздули....... И сын мой не маменькин сынок на гражданке работал с 14-лет и помогал мне и сейчас переживает как я тянусь без него , разве это не естественно?Боже мой да служите вы спокойно но думаю из за таких рассуждений "королевишна" и затихают форумы
Елена, я всё понимаю, у нас тоже служит так же как и ваш. Просто надо проще относиться к тому, что сын не всё может делать что вы хотите. Позвонил - молодец, не позвонил - значит не смог, а не плохой офицер. Вот и всё.
Поделиться56722.12.2012 20:46
нам матерям свойственно защищать своих чад ,особенно когда они так далеко от нас.но наши дети выросли и где не как армии надо начинать взрослую жизнь(если учесть что у многих есть жены дети) и как мы можем судить плохой или хороший офицер по одному поступку.наши дети тоже не ангелы лазеют через забор в киоск ,а потом эти же офицеры прикрывают не совсем трезвых бойцов.ни кто не хотел ни кого обижать просто правильно сказала светулек -надо проще к этому относиться,есть ситуации по серьезней , мы забыли про цугол а детей от туда распределили по частям только в ноябре
Поделиться56822.12.2012 22:22
Кстати мы не забыли про Цугол, куда ребят распределили? Есть кто оттуда? Как все прошло?
Поделиться56922.12.2012 22:55
Никто не знает куда хотят кодировщиков отправить?
Поделиться57023.12.2012 03:00
На все эти дрязги могу сказать. Я для своего делала, делаю и буду делать многое, чтобы на его дороге встречались Нормальные, с чувством собственного достоинства и самоуважения люди. Слава Богу в данной части такие ... исключение из правил. И хорошо, что они читают - задумаются. Я если он начнет "мстить" - ему аукнется, Наши действия - это бумеранг. Наши мальчики готовятся к встрече Нового года. Очень жду сообщений в ЛС от девчат, с которыми мы благодаря нашим мальчикам познакомились. Что говорят мальчишки? Как праздновать собираются? Может мы сможем им в этом помочь??!!