Всем привет! Дорогие мои , не спорьте и не ругайтесь!!!!! Сколько людей - столько и мнений!!!
Скажите спасибо командиру хотя бы за то что не дал молоток и гвоздь чтобы боец приколотил свой телефон на доску "почета"!!! Да-да, вы правильно прочитали ПРИКОЛОТИЛ причем сам!!! И это правда, так поступают в каждой части. Почему так происходит-не пытайтесь понять, а позвоните в ваш военкомат и спросите, что по поводу сотовых прописано в законе, и Вам будет все ясно! Я постоянно пишу и говорю своему сыну - АРМИЮ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ, ЕЕ ПРОСТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ! Все будет хорошо!!!
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 551 страница 560 из 991
Поделиться55121.12.2012 18:15
Поделиться55221.12.2012 19:41
Девочки, и правда, что спорить, еще совсем недавно вообще никаких телефонов не было, ждали писем неделями, чем больше поклажек - тем больше хочется; а ведь армия и правда не санаторий, и так мы своих сыновей уж очень опекаем...Зато какая школа жизни! За короткий срок увидят и несправедливость и глупость, и дружбу испытают, научатся терпению, поддержке, дружбе . Пусть уних будет все хорошо!
Поделиться55321.12.2012 19:52
Уважаемая,Светулек! если что , то мы уже по сравнению с вами натерпелись и мы уже деды, а вы ток пришли, и знаете желаю вам что бы на вашем пути попадалось побольше таких" Офицериков" что бы испытали как это больно.Наш тоже звонит ток по выходным, но в свой день рождения я больше всего ждала звонка от него, я знала что он найдет способ что бы поздравить, но после такого , этот офицер мог просто отказать
Мы уже тоже деды, Елена! С чего вы взяли, что ради вашего дня рождения все правила отменяются???
Поделиться55421.12.2012 21:14
И ещё. Елена, раз ваш сын уже дед, то я думаю мог бы найти телефон без проблем. А раз не дали, это о чём-то говорит!(((((((
Поделиться55522.12.2012 08:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НУ ЧЕГО ВЫ РУГАЕТЕСЬ...МЫ ДОЛЖНЫ НАОБОРОТ БОЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА...ВСЕМ НЕ ТАК УЖ ЛЕГКО СЕЙЧАС...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОНИ НЕ НА КУРОРТЕ СЕЙЧАС...АРМИЯ ЕСТЬ АРМИЯ...ТАМ СВОИ ЗАКОНЫ,НУЖНО ЭТО КАК-ТО ВЫДЕРЖАТЬ!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
Поделиться55622.12.2012 09:05
Юля, я с Вами согласна, скоро Новый год, давайте о хорошем поговорим, может кто- нибудь хорошими рецептами поделится?
Поделиться55722.12.2012 10:05
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть нашим мальчишкам служится легко, мамам и девушкам ждётся ещё легче!!!!!!!
Поделиться55822.12.2012 11:35
А мне очень понравилось как легко все решаемо!!! Давайте просто не будем об этом говорить и все.... проблемы нет, как и не было. Да и зачем, скоро Новый год и т.д. Светулек Вы считаете что Офицеру Росийской Армии позволено ИЗДЕВАТЬСЯ морально над солдатом срочником? На возьми мой телефон - покрутить под носом и убрать в карман???? Я не говорю о том что нельзя пользоваться телефонами в не положенное время - обратите внимание мальчишка - что-бы никого не подставить не стал "искать" телефон и звонить. Он как и Должно обратился к офицеру. У которого тоже есть мать - и уважать Мать - это первое чему учат Мужчину а тем паче Офицера. Для этого не нужно ничего нарушать. Нужно просто разрешение офицера на минуту воспользоваться Своим телефоном и сказать матери 2 слова. Насколько бы Уважения прибавилось бы у солдат, у нас и у самого .... А сейчас кроме презрения ничего. А сейчас после подобного неуважения и просто наплевательства старших по званию мы и имеем беспредел, которого боимся и страшимся за наших мальчишек. Как же телефон не прибили радуйся. Так он им не пользовался и не прятал. Чему радоваться то??????????? И именно с нашего молчание рождается унижение наших сыновей. Задумайтесь на каникулах. А ругаться с кем-либо никакого желания и стремления. Что возможно нужно стараться делать, каждому. Леночка - тебя с Днем Рождения, пусть и прошедшим. Всем остальным - побольше радостных весточек.И успешного начала Нового света.
Поделиться55922.12.2012 12:27
Анна25, я вполне понимаю Вашу обиду и негодование, отношения командиров далеки от совершенства, и никто не предлагает это замалчивать, но здесь на форуме это почти бесполезно и от нашах рассуждений относиться к нашим детям лучше не будут, может Вам, если уж не хотите молчать, попробовать поговорить с командиром части? Телефон, в конце концов, можно и в военкомате узнать, да и на форуме где-то были.
У нас общая боль за наших сыновей, и самое ужасное, что мы не можем их защитить и помочь, это суровая школа, главное, чтобы они не озлобились, в жизни им еще не раз, к сожалению, встретится несправедливость. Будем надеяться, что в основном все сложится удачно, главное, что мы их ждем и ДОЖДЕМСЯ! И ни какой "конец света" нам не помешает..!
Поделиться56022.12.2012 12:55
Анна, ну давайте министру обороны пошлём жалобу! Офицер не дал свой телефон солдату, чтоб он маму поздравил с днём рождения!!!!!!Как он мог, гад! У него же тоже есть мама!Офицер морально издевается над сыном Елены! Анна, давайте не будем об этом молчать, тогда унижение мальчишек закончится на этом! Что за бред??? Я понимаю не надо молчать , когда издеваются над солдатами, беспередел или жестокая дедовщина, но уж вы из мухи слона раздули!!!! У вас уже не маленькие мальчики, а взрослые мужчины!!! Пора свыкнуться с этой мыслью! У людей детей из армии в гробах присылают, а вы про звонки разговоры ведёте!!!