Ну это ещё не самое страшное в армии, с голода точно не умрут! У меня брат за первый месяц в учебке в Чите похудел на 16 кг, а тут набрал уже! Тут хоть в чипок можно сбегать! Ну а воровство везде есть!(((((
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 541 страница 550 из 991
Поделиться54219.12.2012 16:43
Всем привет! Не переживайте, мы тоже прошли через госпиталь (не раз), неделю столовая не работала - сух пайком кормили. Мой сын дома выделывался с едой, думала в армии доходягой станет, ан нет, научился есть все и оказалось молочный суп и каши вкусными бывают))) поправился немного (уходил 62-63 кг, сейчас 72 кг.) вот и думай....))) Скажите есть на сайте родители чьи дети сейчас будут переезжать в Липовцы?
Поделиться54319.12.2012 16:54
Всем привет! Не переживайте, мы тоже прошли через госпиталь (не раз), неделю столовая не работала - сух пайком кормили. Мой сын дома выделывался с едой, думала в армии доходягой станет, ан нет, научился есть все и оказалось молочный суп и каши вкусными бывают))) поправился немного (уходил 62-63 кг, сейчас 72 кг.) вот и думай....))) Скажите есть на сайте родители чьи дети сейчас будут переезжать в Липовцы?
Подпись автора
Наш тоже до армии много чего не любил!))))) А армии всё вкусно, а если не вкусно, то не голодные!))))))))
Поделиться54419.12.2012 17:28
Ария есть армия все походили через кражи госпиталь да и другие прелести армейской жизни .Главное уметь постоять за себя и иметь друзей на которых сможешь положится в любую менуту.И ВСЕМ НОВОБРАНЦАМ хочу пожелать лёгкой службы а главное надёжных друзей , а родителям и близким терпения и поддерживать морально своих защитников ведь по другому помочь мы не всилах
Поделиться54519.12.2012 20:28
Да,есть , кто в Липовцы. Я не родитель
Поделиться54620.12.2012 19:49
Привет всем, у нас в роте парнишка попался с телефоном- телефоны забрали у всех, даже в выходные не дали позвонить , мне вчера был день рождения - сын звонил с чужого, говорит обратился с просьбой поздравить маму предложили позвонить со своего , потом покрутил у носа телефон и сказал что то вроде- обойдешься , так сын пол дня искал у кого позвонить- как вам это , чего еще ждать?
Поделиться54721.12.2012 04:12
Лен а вообще в ауте от этого даже не уважения а издевательства. Считаю что таких "офицериков" необходимо вывлять и наказывать. Подобные этим выходки должны наказываться. Но считаю, пусть остальные думают как хотят, что это все из-за вседозволенности и прежде всего самого руководства части. Я очень надеюсь что они это читают. Кое-что можно выложить в блог Шойгу. Пусть задумаются.
Поделиться54821.12.2012 16:43
Привет всем, у нас в роте парнишка попался с телефоном- телефоны забрали у всех, даже в выходные не дали позвонить , мне вчера был день рождения - сын звонил с чужого, говорит обратился с просьбой поздравить маму предложили позвонить со своего , потом покрутил у носа телефон и сказал что то вроде- обойдешься , так сын пол дня искал у кого позвонить- как вам это , чего еще ждать?
Если один накосячит, то страдают все! Один попался, наказали всех, никому не раздали телефоны.Это армия, а не детсад! Ничего страшного в этом нет, это не самое ужасное что может быть. Вы хотите чтоб он только начал служить, а ему по первому требованию телефон бы выдали?
Поделиться54921.12.2012 16:49
Лен а вообще в ауте от этого даже не уважения а издевательства. Считаю что таких "офицериков" необходимо вывлять и наказывать. Подобные этим выходки должны наказываться. Но считаю, пусть остальные думают как хотят, что это все из-за вседозволенности и прежде всего самого руководства части. Я очень надеюсь что они это читают. Кое-что можно выложить в блог Шойгу. Пусть задумаются.
А какое издевательство было? Не дали телефон? Вы знаете слово НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!! Из-за таких, кто игнорирует все правила, и страдают невинные! Ладно, когда уже послужили, так с первых дней начинают... "Офицерики" должны по первому требованию исполнять приказы молодых? Может конечно и попался гадкий офицер, но и мальчишки сами виноваты очень часто.
Поделиться55021.12.2012 17:51
Уважаемая,Светулек! если что , то мы уже по сравнению с вами натерпелись и мы уже деды, а вы ток пришли, и знаете желаю вам что бы на вашем пути попадалось побольше таких" Офицериков" что бы испытали как это больно.Наш тоже звонит ток по выходным, но в свой день рождения я больше всего ждала звонка от него, я знала что он найдет способ что бы поздравить, но после такого , этот офицер мог просто отказать