Всем спокойной службы, здоровья. Надеюсь, наши сыновья, которые уже "старики" будут дружелюбны и справедливы.
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 531 страница 540 из 991
Поделиться53217.12.2012 14:07
Был вчера в части на присяге. Брат там служит. 170 ребят присягали. Хорошо все прошло. Ребята молодцы, терпели мороз. Немного приехало родных, но к кому приехали, до 8 утра отпустили. Сегодня всех ребят распределяют, сказали в основном все здесь остаются, некоторых в ремонтно-восстановительный батальон, но в Уссурийске. Теперь у них начинаются настоящие армейские будни. Помоги им Господи. Самое морально сложно, это то, что наши русские ребята за друг друга не стоят, а ведь брат за брата должны быть. Свои же подставляют своих. Это надо менять, это не хорошо, когда нет единства. Постараюсь фото показать вам.
Здравствуйте. Скажите как можно фото увидеть, у меня у парня вчера тоже присяга была.
Поделиться53317.12.2012 16:56
Здравствуйте все !!!!!!!!!!!Поздравляю с присягой , полгода назад и нас также мандражировало, все будет хорошо , наши парни хорошие не обидят , мой сын рассказывает про молодежь говорит они на гражданке наслушались всего, а здесь все по другому, не переживайте все будет хорошо
Поделиться53417.12.2012 17:48
Здравствуйте! Кто был вчера на присяге? Большая просьба,скиньте фото.
Поделиться53517.12.2012 20:56
Здравствуйте все !!!!!!!!!!!Поздравляю с присягой , полгода назад и нас также мандражировало, все будет хорошо , наши парни хорошие не обидят , мой сын рассказывает про молодежь говорит они на гражданке наслушались всего, а здесь все по другому, не переживайте все будет хорошо
Спасибо, очень надеемся что всё будет хорошо и служба будет легкой.
Поделиться53818.12.2012 11:44
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТОГРАФИИ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ. ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БУДЕТ ВСЕГДА С НАШИМИ МАЛЬЧИШКАМИ!!!
Поделиться53918.12.2012 23:26
Был вчера в части на присяге. Брат там служит. 170 ребят присягали. Хорошо все прошло. Ребята молодцы, терпели мороз. Немного приехало родных, но к кому приехали, до 8 утра отпустили. Сегодня всех ребят распределяют, сказали в основном все здесь остаются, некоторых в ремонтно-восстановительный батальон, но в Уссурийске. Теперь у них начинаются настоящие армейские будни. Помоги им Господи. Самое морально сложно, это то, что наши русские ребята за друг друга не стоят, а ведь брат за брата должны быть. Свои же подставляют своих. Это надо менять, это не хорошо, когда нет единства. Постараюсь фото показать вам.
Вот именно, наши мальчишки сами по себе, поэтому дагестанцы сволочи творят что хотят!!! Ничего против национальности не имею, но они сволочи (не все конечно)!!!!!!! А наши дурачки нет бы всем вместе друг за друга стоять, как наваляли бы им, так они лишь бы меня не тронули!
Поделиться54019.12.2012 11:26
Да,насчет "свои своих подставляют",это точно.Пока мой сын лежал в госпитале,прошла присяга ,и его определили в 1й АВТБ,куда привезли после выписки.До присяги все молодые были в РМП в другой казарме,при переезде оставленные сыном личные вещи слегка "утрусились"- исчезли ватные штаны и теплые варежки.И "подрезал" их какой-нибудь вполне "свой" парнишка.Теперь в самые холода,после ангины,сын разгружает фуры в холодных штанах и тонких варежках.Старшине роты(вполне опять-же "нашему" старшине) "ровно" на эту проблему,дескать где хочешь,там и ищи... Зима только началась,волосы дыбом - отморозит все...А график питания 3дня столовой,3дня сухпай - что это?Естественный отбор? Остается молиться за своих детей! И надеяться,что после такой армии останутся живы,здоровы,и не одубеют по образу и подобию...