Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 521 страница 530 из 991

521

Nаталiя написал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как доехать до части 11388? Сына забрали, адрес сказал Уссурийск, Новосёлова, 15. Присяга в субботу.

Лучше всего на такси, если в пределах Уссурийска -110-120 руб. ЧАсть на окраине, автобус ходит редко, и номера не знаю. Если с аэропорта - 2000

0

522

Юля1007 написал(а):

Подскажите пожалуйста, Новосёлова 15 или Новосёлова 4???Слышала, что нужно в письме указывать буквы  РМП.Подскажите, нужно или нет?
Подпись автора

Вообще-то часть в том месте одна, а с адресом полная путаница, военные говорят, что все-таки Новоселова 4, почтовики разберутся и в другое место письмо не унесут. Почта недалеко от части. По поводу букв - не знаю.

Отредактировано Викуля2012 (13.12.2012 15:24)

0

523

Всем привет!  Мой пишет Новоселова 15, это немного другое место, чем Новоселова 4, а буквы писать надо, чтоб не путались с письмами!

0

524

я отправляла посылку на Новоселов 15 писал что дошла

0

525

Спасибо большое, ато запуталась сосем!

0

526

Здравствуйте, кто знает когда у наших мальчишек присяга? (в/ч 11388, ул. Новоселова, 15)

0

527

Присяга сегодня

0

528

Наш звонил сейчас, говорит, что перенесли на завтра

0

529

Всех с присягой а нас с 100 !!! Всем удачи и скорейшей встречи со своими защитниками !!!

0

530

Был вчера в части на присяге. Брат там служит. 170 ребят присягали.  Хорошо все прошло. Ребята молодцы, терпели мороз. Немного приехало родных, но к кому приехали, до 8 утра отпустили. Сегодня всех ребят распределяют, сказали в основном все здесь остаются, некоторых в ремонтно-восстановительный батальон, но в Уссурийске. Теперь у них начинаются настоящие армейские будни. Помоги им Господи. Самое морально сложно, это то, что наши русские ребята за друг друга не стоят, а ведь брат за брата должны быть. Свои же подставляют своих. Это надо менять, это не хорошо, когда нет единства. Постараюсь фото показать вам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск