Здравствуйте. Времени поговорить было не так много, рассказывает, распределили в батальон эвакуации. А вашего сына куда определили? Вообще вроде держится, сложно,что так далеко от дома отправили. холоднее там намного, чем у нас, вроде -10 -15 градусов, из-за влажности холодно очень.. В целом говорит, что всё хорошо, шутит,смеётся..Загоняли построениями их, практически не курят там, так это еще и лучше...Всего за один месяц он очень изменился, это заметно и сам рассказывал, что на всё стал по-другому смотреть... что ваш сын говорит?
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 501 страница 510 из 991
Поделиться50207.12.2012 11:57
Вот и у наших мальчишек тоже снег выпал! спасибо большое за фотографии, хоть немного можно узнать, где они там..!
Поделиться50307.12.2012 12:29
Снега уже много - сантиметров тридцать есть. А еще нашим выдали валенки!!! Ногам тепло - хоть. Дни бегут, минуты мелькают.
Поделиться50407.12.2012 12:45
Ты попроще слова найди
И, пожалуйста, напиши,
Как шумят за окном дожди
И ноябрь в проводах звенит.
Напиши мне, что ночь темна,
Что устала ты слушать дождь.
Напиши мне, что ты одна,
Напиши мне, что очень ждёшь.
А с деревьев листва летит,
Как бесшумный ночной десант.
Этой ночью опять не спит
И грустит о тебе солдат.
Эта ночь говорит за него
Под оркестр водосточных труб.
Мне твоих не хватает глаз,
Мне твоих не хватает губ.
Надоел полумрак казарм,
Очень трудно смириться с ним.
Мне б вернуться к губам твоим,
Мне б вернуться к глазам твоим.
Поделиться50509.12.2012 08:51
Всем хороших выходных, долгожданных звонков!
Отредактировано Викуля2012 (09.12.2012 09:01)
Поделиться50710.12.2012 10:15
Юля1007,прочитала твой ответ.Построения-это,видимо,наше всё...Жаль,что ничем более полезным их не занимают.Мой мечтает хоть подержаться за руль,на худой конец-в мазуте покопаться...Мечтал в казарме,теперь мечтает в госпитале-определили туда,когда температура за 39 полезла.Обследовали(рентген,кровь,ЭКГ),диагностировали лорингит,а определили в палату к "ветряночным".Он в детстве не переболел,т.что на 99%-подхватит сейчас.И будет,что называется, - не понос,так золотуха.До госпитализации никуда распределен конкретно не был...На душе стадо кошек скребется,да только куда мы денемся с подводной лодки...Из позитива - вчера прочла в новостях в инете,что Шойгу собирается отстранить срочников от утилизации боеприпасов уже с начала 2013.Дай-то бог! Всем всего самого!
Поделиться50810.12.2012 12:21
Боже мой..Бедняжка, с ветрянкой дома то тяжело,не говоря уже про армию... Мой тоже заболел, но там вроде всё попроще, за присягу переживает, в госпиталь поэтому не хочет, может и к лучшему..
Поделиться50910.12.2012 13:51
Новолена, желаю вашему сыну поскорее выздороветь. Если надо, то где-то на предыдущих страницах были телефоны госпиталя
Поделиться51010.12.2012 14:47
Да,дорогие мои друзья по несчастью,все телефоны с форума я уже выудила.Что только с ними делать?Сегодня отзвонился-сгорело зарядное,денег нет,карточки нет,документов нет,с присягой как будет-неясно...Даже помыться-побриться нечем,чисто бомжик.Должны бы уже прийти посылка и письма - а как получить?Вот такая вот засада...Юля пишет,что у её мальчика карта на руках - повезло.Как только в одной роте всё по-разному?Впрочем,всё нормально - "о-о-о - теперь ты в армии!"