Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 41 страница 50 из 991

41

6 июня 90 солдат отправили в Читу, так что звоните в часть, узнавайте.

+2

42

Ждала звонка от сына (сегодня должна быть присяга- говорил что должны выдать телефон) ТИШИНА. Ждем завтрашнего дня!

0

43

Аксана написал(а):

Ждала звонка от сына (сегодня должна быть присяга- говорил что должны выдать телефон) ТИШИНА. Ждем завтрашнего дня!

Телефоны давали,может зарядка закончилась,как у моего.Присяга прошла,куда отрправят не известно,наверное после праздников,скорее всего.Звонила командиру батальйона,сказал что все у них спокойно,драк нет и т.д,а там как знать

0

44

Здравствуйте. Наш сын тоже служит в вч11388 в Липовцах, сегодня звонил, говорит сегодня приняли присягу, хотя должны были принимать 24-го июня, да, в часть он прибыл  28-го мая, дальше не известно, по его словам, могут оставить тут же, а могут куда нибудь отправить, возможно Цугол.

Сопильняк написал(а):

Звонила командиру батальйона

А телефончик можете подсказать? Думаю ни кому лишним не будет.

0

45

fater написал(а):

Здравствуйте. Наш сын тоже служит в вч11388 в Липовцах, сегодня звонил, говорит сегодня приняли присягу, хотя должны были принимать 24-го июня, да, в часть он прибыл  28-го мая, дальше не известно, по его словам, могут оставить тут же, а могут куда нибудь отправить, возможно Цугол.

А телефончик можете подсказать? Думаю ни кому лишним не будет.

89140712856

0

46

Сопильняк написал(а):

Телефоны давали,может зарядка закончилась,как у моего.Присяга прошла,куда отрправят не известно,наверное после праздников,скорее всего.Звонила командиру батальйона,сказал что все у них спокойно,драк нет и т.д,а там как знать

Звонил на следующий день( телефоны дали в воскресенье и в понедельник еще были на руках). Все хорошо.  Бегали 5 км в ОЗК с автоматами. (провинились!!!0

0

47

89140712856

Подскажите чей именно это телефон, какого батальона

0

48

Аксана написал(а):

89140712856

Подскажите чей именно это телефон, какого батальона

Липовцы- автобатальон

0

49

Сопильняк написал(а):

89140712856

Сопильняк написал(а):

Липовцы- автобатальон

Здравствуйте, спасибо за номер телефона, похоже это сотовый, если я правильно понял, это командира батальона?

Аксана написал(а):

Звонил на следующий день( телефоны дали в воскресенье и в понедельник еще были на руках). Все хорошо.  Бегали 5 км в ОЗК с автоматами. (провинились!!!0

Наш то же звонил, про пять км в ОЗК ни чего не говорил, может разные подразделения, хотя наш был в наряде, у нашего 1-й взвод, 2-я рота.

vvvиринаvvv написал(а):

Хочу предупредить, что фото у меня в основном второй роты, так как все 4 роты не реально было уместить на одном фото.

Выложите, пожалуйста, фото здесь - всем будет интересно посмотреть как присягу принимали(может и наш засветился), заранее спасибо.

0

50

koks написал(а):

Мой брат в в/ч 11388 г. Уссурийск в 1 роте. У кого-нибудь есть какая либо информация? Будут ли их куда-то отправлять? Не звонит уже 5 дней

Если это на Афанасьева 4, то мой сын тоже служит там. говорит, что их переводят в Липовцы в начале июля, в части останется мало, остальных возможно в Читу. Телефоны у них забрали. как фамилия вашего брата, я может смогу что-нибудь узнать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск