Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 471 страница 480 из 991

471

Ольга, а где именно ваш сын?

0

472

Здравствуйте мои дорогие мой племянник тоже звонил 22числа,а 24 погибли в аварии его родители и тперь мы не знаем как ему это сказать или лучше будет сказать когда он вернётся? Я так боюсь что он может убежать,у него итак тяжёлый характер.

0

473

Лейсан - прежде всего надо предупредить командиров!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброжелателей - которые могут донести до него эту "новость" много. Обязательно позвоните командованию, а они найдут способ как сказать и отпустить должны на какое-то время.... Позвоните, посоветуйтесь. Наши соболезнования вам и парню. А он по какому адресу находится??

0

474

Лейсан, примите наши соболезнования, какая трагедия, конечно надо прежде всего звонить командирам.8-924-426-39-65 Айрат Ахметович звоните, он подскажет кому сообщить. А племяннику сообщить надо сейчас, как он узнает об этом потом- он же не простит, да и не сможете вы скрывать долго.

Отредактировано Викуля2012 (29.11.2012 05:51)

0

475

ЛейсанПримите мои самые искренние соболезнование . А сказать о смерти родителей надо обязательно у нас год назад была почти такая ситуация мы не сообщили племяннику о смерти мамы  в итоге когда он пришёл переругался со всеми даже с родными братьями и сейчас даже спустя год досихпор снимает жильё и не общается почти не с кем не простил

0

476

Здравствуйте,мой сын прибыл в часть 15ноября,сейчас у них идет курс молодого бойца.Останется он в этой части или возможно их распределят по другим частям?

0

477

Здравия желаю!Мамы-деды,примите маму-новобранца.Мой сын прибыл в в/ч 11388 г.Уссурийск на Новоселова 15(а может 4?) 15.11.12.Главное впечатление-бардак нереальный.Ждет распределения  после КМБ,пугают каким-то ДКБ,дескать там-то от дедов поллачете.Знает-ли кто нибудь об этом подразделении что-нибудь?Напишите,если в курсе.Пока про неуставные отношения мой детеныш молчит,а простуда-мелочи,питание калорийное, но однообразное,мучает только холод в казарме.Все документы по прибытии собрал некий неотрапортовавшийся лейтенант,а вчера паспорт и права спрашивал уже майор(естественно,неизвестной фамилии).Если честно,я в ступоре.

0

478

Про неуставные отношения - пресекают. Бардак есть, но он есть в каждой части. Тут (можете поверить на слово) очень даже маааленький бардачок. После учебки все мальчишки что сюда перешли (весенники) говорили что все супер. Нам есть с чем сравнивать.. Все будет хорошо. А сейчас начали гонять всех - и весенников и молодежь. Чтоб все справлялись с нагрузками.

0

479

Спасибо за поддержку!

0

480

Новолена, добро пожаловать в наши ряды! Что могу сказать - часть, может и не образцовая, но нормальная, кормят однообразно, иногда мало, но есть банкомат и "чипок", можно чего-нибудь купить. А если смириться с мыслью, что армия - это далеко не дом отдыха, а очередная проверка на выносливость и психологический тренинг, что потерпеть надо полгода, даже меньше, (потом легче)  - то все нормально, зато потом живешь спокойно и не боишься звонка в дверь и почтальона с повесткой. Конечно, в первое время придется немного потрудиться за себя и за того парня, но это традиция, наши ребята это прошли: заправить больше одной кровати, вымыть пол, не думаю, что будет что-то более "страшное". Главное - не подводить других, потому что зачей-то "косяк" отвечают все. Желаю вам все пережить и вытерпеть, ведь наши "мужчины", для нас все-равно дети.

Отредактировано Викуля2012 (30.11.2012 07:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск