Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 461 страница 470 из 991

461

сегодня звонил мой племянник своей девушке и сказал незнаю как вытерпеть заставляют много работать и давят морально.ещё сказал что хотят чтоб они сняли деньги на ремонт больше ничего не сказал,попрощался и отключился.незнаю даже что и подумать.а кто нибудь знает сколько стоит билет на самолёте с казани до уссурийска?

0

462

Здравствуйте , Лейсан ,мой сын служит по Ул Новоселова 4 у них действительно есть чепок в котором есть все необходимое , даже горячее , ток предметы личной гигиены быстро разбирают, деньги получают и мы пересылаем тоже доходят .ну работают они все , может наш не рассказывает ни чего, говорит ток заколебали наряды через день - не высыпаются. Спрашивала насчет Сергеевки говорит наоборот от туда сейчас привезли ребят.Может еще зависит в какой роте они служат , наш тоже отказывается от посылок , лучше говорит эти деньги сбросить на карту я тут все куплю.        звонит тоже по выходным только

0

463

Нет, совсем не получает!

0

464

Лейсан, от Казани напрямую скорее всего не улететь, только через Москву. Стоимость билетов и их наличие нужно смотреть на сайте Аэрофлота или другой авиакомпании. Я посмотрела- через Москву можно слетать за 16000 . Лететь до Владивостока, от Аэропорта до Уссурийска только на такси 1500-2000 руб гостиницы в Уссурийске также 1500-2000 за ночь. А работать заставляют- так первые полгода все достается и морально и физически, армия- это такой тренинг на выдержку,

Отредактировано Викуля2012 (22.11.2012 04:53)

0

465

Здравствуйте,я девушка солдата.мой молодой человек прибыл в Уссурийск 15.11.12г. ,уже неделю от него нет никакой весточки.читала здесь на форуме,что телефоны у всех забирают...подскажите,хотя бы по выходным каждую ли неделю разрешают им позвонить домой?И правда,что после присяги большинство солдатов будут распределены по России (в Самару,Читу и т. д.)?

0

466

Мой звонит каждые выходные, а насчет распределения- откуда такие сведения- мой с июня в  Уссурийске

0

467

Желаю счастья вашим детям!
Всего хорошего на свете
Чтоб беды дом ваш обходили,
Чтоб вас друзья не позабыли,
Чтобы неведом был вам страх,
И чтоб везло всегда в делах!
Поздравляю всех мамочек с праздником- днем мамы, терпения вам и исполнения всех желаний!

+1

468

Спасибо! И Вам  и нам здоровья, удачи  и  терпения!!!

0

469

Добрый вечер! Мой сын служит в в/ч 11388 г. Усурийск . Звонил 22.11.12г и больше не звонил, переживаю, а кому позвонить не знаю. Помогите, может знаете номер телефона, командующих.

0

470

Ольга 89 написал(а):

Добрый вечер! Мой сын служит в в/ч 11388 г. Усурийск . Звонил 22.11.12г и больше не звонил, переживаю, а кому позвонить не знаю. Помогите, может знаете номер телефона, командующих.

Может просто телефоны забрали, ждите выходных, может позвонит. Мой брат дал телефон мальчишке позвонить, а его в больничку положили с ветрянкой! Теперь мы без связи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск