Всем здравствуйте! Мой парень служит уже 4 месяца, из Читы его перевели в Уссурийск, на Новоселова,4, и сегодня ему объявили, что он едет на утилизацию боеприпасов, в Сергеевку. Всего туда отправляют 14 человек, они никогда не водили большегрузы, в военнике им проставили записи, якобы они месяц обучались вождению машин с опасными грузами, хотя на самом деле они занимались ремонтом и уборкой территории, на машины их вобще не сажали! Завтра они выезжают, причем щитки специальные, со знаком "опасный груз", на машины вешать им не будут, чтобы гаишники не остановили и не отправили назад, потому что допуска на перевоз таких грузов у них, естественно, нет! Кто сталкивался с подобным, что там за Сергеевка и стоит ли бить тревогу уже сейчас? Помогите, кто знает что-нибудь!
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 441 страница 450 из 991
Поделиться44212.11.2012 20:27
Вообще-то первый раз слышу, что в Сергеевке есть боеприпасы, Насколько знаю, там раньше тоже была часть 11388, видимо один из батальонов
Поделиться44312.11.2012 20:50
в Сергеевке нет утилизации!!! Там есть большой учебный полигон и все..... До Сергеевки ехать на легковой машине максимум час. Трасса хорошая, везде асфальт, (не считая мааленького кусочка, ремонта дороги). Там полно парней с категориями!!!!! Зачеи садить того кто не умеет этого делать????
Поделиться44413.11.2012 08:42
Анна 25
Викуля2012
Я не знаю, были там боеприпасы раньше или нет, говорю то, что сказали моему парню буквально вчера - поедешь в Сергеевку, каждый день перевозить снаряды, старые мины и т.д.! Сколько там будешь - неизвестно, может, месяц, может, 4, но готовься там встречать Новый Год. В части были желающие уехать на этот полигон, но ему не разрешили поменяться, сказали - это приказ. Умеешь, не умеешь - а вдруг война? Я, конечно, понимаю, это не детский лагерь, но все-таки можно было ведь действительно провести обучение какое-нибудь, хотя бы неделю, а не поставить липовую печать на документы, и все шито-крыто! Причем отцы-офицеры перед отправкой провели "инструктаж": рассказали кучу историй, как у криворуких солдат то одно взорвется, то другое на этом полигоне, вобщем, подняли боевой дух и посоветовали руки перешить в правильное место, на этом обучение закончилось. Обещал позвонить сразу как приедет, на связь не выходит, переживаю жутко!
Поделиться44513.11.2012 10:07
Всем привет! Есть или нет в Сергеевке, нам никто не скажет, моего сына перевели оттуда, и он говорил что полигон по утилизации там есть!
Поделиться44613.11.2012 12:05
Держимся... Все будет хорошо. Главное мальчишкам не показывать слабину. Им и так не легко....
Поделиться44713.11.2012 15:21
Среди привычного обмана,
Среди словесного тумана,
Я вдруг почувствовал, как много
Для человека значит мама.
Когда вперед иду упрямо,
Идти мне помогает мама.
Когда проваливаюсь в яму,
Протягивает руку мама.
Мне нужно много или мало,
Готова поделиться мама.
Живу я криво или прямо,
Меня все так же любит мама.
Когда тот день далекий длился,
Наверно, я не весь родился.
Наверно, часть меня в тебе...
А может часть тебя во мне?
Поделиться44817.11.2012 11:11
МэриМэри
как ВАш парень, в Сергеевке?
Поделиться44918.11.2012 13:50
ТАТЬЯНА ТП
мой парень остался в Уссурийске! Уж не знаю, что помогло, может, кто-то форумы из командиров читает, но в последний момент его оставили в части) Хотя были уже оформлены все документы, его выезд отменили буквально за несколько часов. Он говорит, что до последнего ходил теребил командиров, чтобы его заменили, и один наконец решил ему помочь... Хотя остальные тоже ходили, у одного ребенок маленький, но в итоге уехали все, кроме моего любимого... Поседеть можно с этой армией!
Поделиться45018.11.2012 14:53
Поздравляем! Вот уже одна победа!!! Отвоевал свое место под солнцем! Начали прибывать "молодые", говорят якуты и дагестанцы в основном. Неужели в Приморье мальчишек не хватает??? В военкоматах кричат - дальше Приморья не поедут!!!