Юля, мы с Вами были в части в одно время, только почему Новоселова 15 а не 4? Короче, была у сына 2-5 ноября. На КПП встретил ком. Роты. Проводили, чаем напоили, сына отдали. Никак не могла накормить, ест- ест и все время есть хочет. Да, досталась нашим детям разруха, когда 14 бригада переезжала увезли все, что могли, даже часовенку разобрали по камешкам, так что , чтобы привести все в более- менее приличный вид ремонтировать еще придется много. Но уже много сделано- бытовки в порядок приводят, делают спортивные комнаты, я была только в нашей роте, теперь она 1-я, но как- то там не очень тепло. Есть телевизоры и видики, по выходным смотрят фильмы. Ребята на вид бодрые, но поговорить не удалось. Мой не жалуется, в конце концов это армия, санаторных условий ждать не приходится, но ведь и командиры в тех же условиях. В увольнение отпускают, только если денег нет, то не очень весело.
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 431 страница 440 из 991
Поделиться43208.11.2012 00:32
ха, за руль) я в без прав, но сам в автобате. никто за рулем камаза у нас из срочников не ездит, потому что контрактников столько, что никаким срочникам не хватит. к тому же, кто ремонт делать будет?) раз уж достался такой п-ц, то и справляться с ним всем вместе надо.
Поделиться43309.11.2012 14:43
Я была на Новосёлова 15, как мне говорили, не знаю)
Парням тяжело, но больше всего из-за того, что оторваны от дома и от всего домашнего, от родеых. Мне так показалось. Главное - что отношения в коллективе хорошие, они все понимают, что нужно держаться друг за друга. Контрактники тоже адекватные, приятные люди. Офицеры - не все, конечно)
Поделиться43410.11.2012 01:28
ха, за руль) я в без прав, но сам в автобате. никто за рулем камаза у нас из срочников не ездит, потому что контрактников столько, что никаким срочникам не хватит. к тому же, кто ремонт делать будет?) раз уж достался такой п-ц, то и справляться с ним всем вместе надо.
Мне брат сказал в военнике пишут водитель даже тем, у кого прав нет. Это правда?
Поделиться43510.11.2012 16:11
Дорогие друзья напишете пожалуйста номера телефона роты №1 АВТБ а то у меня пропала связь с сыном когда звонил в последний раз сказал что будет заниматься ремонтом квартиры лейтенанта и больше звонков не было
Поделиться43610.11.2012 20:02
Мне брат рассказал, что у двоих телефон прибили к лавке! Мальчишек предупреждали, что нельзя по телефону болтать, но они попались. Может ваш?
Поделиться43711.11.2012 07:30
Мой звонил только по выходным и лишний раз не светился с телефоном Сейчас у меня крайней случай а связаться нет возможности и как быть не знаю
Поделиться43811.11.2012 08:13
Мне брат сказал в военнике пишут водитель даже тем, у кого прав нет. Это правда?
Правда-правда. Я вообще водитель-пулеметчик
Поделиться43911.11.2012 08:21
Дорогие друзья напишете пожалуйста номера телефона роты №1 АВТБ а то у меня пропала связь с сыном когда звонил в последний раз сказал что будет заниматься ремонтом квартиры лейтенанта и больше звонков не было
Я со второй роты автомобильного батальона. Правда, я сейчас в командировке, но могу сказать, не переживайте. Начальство в нашем батальон хорошее, ответственное, ничего с вашим сыном не случилось
Поделиться44011.11.2012 10:18
Доброе утро)))
Ваша веточка без модератора(!
Жду предложений в личку)))