Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 421 страница 430 из 991

421

ТАТЬЯНА ТП написал(а):

Анна 25 написал(а):
На Блюхера мне понравилось больше. Часть маленькая, все четко - в плане все знают что нужно и как нужно делать. Тут я к солдатику приезжала знакомому только на 30 мин. Сразу позвали, посидели в комнате посетителей - все цевильно, даже можно сказать уютненько.Анна, я правильно поняла, что бардак на Новоселова? А как заранее договориться? И где в гостинице останавливались, далеко от части? До Новоселова на чем добирались, а то судя по карте это где- то на окраине.
Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (21.10.2012 06:57:39)
Подпись автора

ВСЕМ ПРИВЕТ мой сын служит  11388  на ул.Новосёлова  15  у кого  телефоны  полковника есть напишите.сын звонит .на присягу ездила   но в монастырище сибирцево

Отредактировано ТАТЬЯНА МИХ. (28.10.2012 13:47)

0

422

Полковник в отпуске, знаю телефон дежурного бригады (4234) 38-27-46 но телефон берет дежурный солдат

0

423

Дорогие мамы, если хотите ехать, то нужно чтобы ваш сын подошел к своему ротному и предупредил его, нужно соблюдать субординацию.

0

424

mama7502 написал(а):

8-924-426-39-65  Айрат Ахметович  - заместитель  командира батальона, как раз по работе с родными солдат в/ч 11388.
Правда сама еще не звонила, но сын говорит мировой мужик.
Подпись автора

Да, мужчина отзывчивый, но не на Новоселова

0

425

служу на новосёлова в автобате) у кого какие вопросы есть - пишите) сразу скажу, телефон полковника не знаю, да и нормально ли это будет, если комбригу будут названивать мамы срочников?

0

426

Уважаемый солдат. А можно вопрос на засыпку? Как часто в "автобате" на машинах ездите? А то вот после автоучебки всех мальчиков что общаемся, а то не меньше 30 человек. Ни один на машину не сел. Хотя тааак обещали.

0

427

Дорогая Анна, мне тоже говорили, что на машине будут ездить, а только пока ремонт делают да мусор везде убирают. Вообще эту часть закрывали, у нас в военкомате она даже из списков вычеркнута. Я когда звонила, сказала что мой сын туда попал, меня наверно сначала за дуру приняли, 3 раза переспросили, не ошиблась ли я с названием, объяснила что письмо от сына пришло, а там такой адрес. Вот как в нашем государстве дела делаются!!!!  РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ!  С праздником Всех!

Отредактировано mama7502 (04.11.2012 14:55)

0

428

Добрый день ! Мой сыт в этой части служит уже третий месяц а машин в глаза не видел . Хотя переводили из предыдущей водителем а занимается ремонтом и когда сядет на машину никто не говорит. Вот такой бардак творится в нашей армии и чему научатся НАШИ МАЛЬЧИКИ И ЗАЩИТНИКИ РОДИНЫ

0

429

Привет, мамули! Вот я и на месте, побывала в части 11388, которая на Новосёлова 15, даже удалось погулять там по территории, что оставило противоречивые впечатления: с одной стороны, всё мирно, хорошо отлажено - люди не агрессивные, спокойно проходят будни наших специалистов по ремонту (только не автомобилей, как предполагалось, а зданий:)) С другой стороны, им досталась такая разруха, что с ней можно будет копаться до окончания службы, и другого они ничего не увидят. Машины стоят, красиво в ряд, только за забором) Вобщем, всё как и ожидалось. А солдаты там весёлые на первый взгляд))

+1

430

Дорогая Юлечка  напиши побольше  о том как живут там и вообще всё что узнаешь нового о жизни ребят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск