Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 401 страница 410 из 991

401

Анна, большое спасибо за подробный ответ, мне лететь 11 часов, будет жаль если не от пустят на ночь.

0

402

Тань - не думаю что такое возможно! Ну они же люди. Тем более вы то уж точно будете в Уссуре и никуда не поедите.... Но позвоните на всякий случай.  Напс отпустили в субботу после 12-ти до 9 вечера, в воскресенье с 8/30 он уже опять ушел и до 9 вечера. Получается - он туда бегал переночевать.

0

403

Скажите пожалуйста, дедовщина есть?

0

404

Нет. Причем я это старалась выпытать ни у одного а у нескольких мальчиков. Она больше уставная. Деньги не у кого не вымогают. Просто так никого не ударят. Недавно было избиение одного мальчика дагестанцами, но все в голос говорят - он сам напросился. Я живу возле детского дома наблюдаю как это возможно. Тут чисто мужской коллектив. У каждого свои "тараканы". Пацанам очень тяжело психологически. Но в той форме как "дедовщина" ничего похожего нет.

0

405

Всем привет ! Огромное спасибо за хорошие новости а то мой очень редко звонит и почти не чего не рассказывает ,всё хорошо один ответ на все мои вопросы вот и узнаю от вас какие новости происходит нового

0

406

Светулёк написал(а):

Скажите пожалуйста, дедовщина есть?

Ну " попросят" заправить кровать, или конфетку, а так правда, все нормально, а скоро наши станут "дедами" и будет вообще все отлично- ведь правда, мамочки, наши самые лучшие!!!

0

407

Девочки солдат которого Аня водила в увольнение- мой сын ,Огромное спасибо и низкий поклон.Мы из Омска поэтому приехать нет возможности и что бы вот так совсем незнакомый человек заботится о твоем ребенке -это многого стоит ,ток у них забрали карточки и невозможно было снять денюшки , Аня дала  и деньги.Огромное материнское спасибо!!!!!!!!!!!!!!

0

408

Здравствуйте! Брата после учебки распределили в в/ч 11388 "В". Скажите, пожалуйста, что означает буква "В"? Буду очень признателен.

0

409

Лен привет, не надо "рекламы".. Если есть возможность, помогаю. А если нет.. то нет.

0

410

ьуква означает роту - так нас учили модераторы "учебки" А - 1 рота, В - 2 рота, С - 3 рота и т.д. Латинский алфавит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск