Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 391 страница 400 из 991

391

ЮлияЯ написал(а):

Привет! Кто приходил к своему солдату на свидание в часть? Подскажите, пожалуйста, в какое время и дни их можно увидеть? Нужно ли заранее с кем-то договариваться?

Я была только на присяге, там даже вопросов не было - отпустили без разговоров, но это было не здесь, а когда мой был еще на Афанасьева4. Как здесь - не знаю, но думаю, что в выходные должны отпустить, а насчет заранее договариваться - мне тоже хотелось  бы знать.

0

392

да мой вроде говорит отпускают по выходным, даже на сутки. я к своему ездила когда он еще в Монастырище служил, сейчас хочу на новый год съездить, да отговаривает....сильно много затрат...жди говорит, семь месяцев осталось ))) вот и не знаю, послушать или уже прижать пятую точку и ждать...а так увидеться хочется...аж до дрожи...

0

393

KaterinaMN написал(а):

Приветик всем. мой тоже по адресу Новоселова, 4 ))  немало нас уже там собралось )

Да там, вообще, много ребят, только вот мамы не все на форуме.

0

394

Девчат. Что-бы не путаться. Надо очень хорошо понимать что часть одна а адреса два. Ну Блюхера и на Новоселова. Живут разной жизнью. Сегодня была по обоим адресам. На Блюхера еще ремонт. На КПП развал и бардак. Никто ничего не знает. Все друг за другом бегают. Видела полковника его просили подойти ко мне (я ждала на КПП) но он прошел мимо и все. Отношение меня Очень удивило. Отпустили нашего солдатика уже в первом часу (два часа простояла на КПП). Отпустили до вечера. Ночевать в казарме и утром пообещали отпустить до вечера дальше. Устроились в гостинице. Вот такие новости. О любых приездах нужно заранее договариваться!!!!!!!!!!! Я такой вывод сделала. Наш разговаривал один ему пообещал майор. А его не было второй комроты - говорит ничего не знаю. Поэтому с каждым из них нужно разговаривать.

0

395

На Блюхера мне понравилось больше. Часть маленькая, все четко - в плане все знают что нужно и как нужно делать. Тут я к солдатику приезжала знакомому только на 30 мин. Сразу позвали, посидели в комнате посетителей - все цевильно, даже можно сказать уютненько.

0

396

Да еще - если в увольнение будете забирать. Будьте готовы привезти одежду чтобы можно было переодеться. Так будет всем проще и вам и тем кто отпускает. Меньше придираются военные патрули. Об этом сразу на кпп говорят.

0

397

Здравствуйте! Моего брата после учебки в Чите распределили в эту часть. Скажите пожалуйста как там солдаты служат? как условия и отношение к солдатам? Очень переживаю.

0

398

Насколько я разговаривала с мальчишками. Офицерский состав к ним относится более менее нормально. Не цепляются, но и не спускают на тормозах если реально накосячил. Будешь вести себя нормально и отслужишь хорошо.

0

399

Анна 25 написал(а):

На Блюхера мне понравилось больше. Часть маленькая, все четко - в плане все знают что нужно и как нужно делать. Тут я к солдатику приезжала знакомому только на 30 мин. Сразу позвали, посидели в комнате посетителей - все цевильно, даже можно сказать уютненько.

Анна, я правильно поняла, что бардак на Новоселова? А как заранее договориться? И где в гостинице останавливались, далеко от части? До Новоселова на чем добирались, а то судя по карте это где- то на окраине.

Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (21.10.2012 06:57)

0

400

Девчат в Армии этот "бардак" называется ремонтом. В саму часть то я не проходила. Мальчики говорят стены покрашены, все чисто и хорошо - в том здании где они проживают, в столовой. Им очень нравится ЧИПок. Говорят есть все необходимое. Банкомат в самой части - сама видела мальчики ходят туда спокойно, сами без сопровождающих.
В гостинице в любой - такси по городу 8-4234-333777 стоит 70 рублей. От жд вокзала до Новоселова взяли 100 рублей. Это наверное максимум. Я в гостинице была в центре 1650 одноместный номер. С горячей водой. Называется Уссурийск, но в ней напряженка с горячей водой, хотя она рядос с площадью - центр. (8-4234-328041, 329911) Еще раз были в гостинице Стоп Линия - она не в центре что неудобно, но номера читенькие, стоит 1500 номер, есть бесплатный вай-фай, что редкость. (8-4234-244868, 8-924-430-8227). И есть номер гостиницы Александра тоже 1500 - она на Горького - рядом с нашей бывшей учебкой 07001. Тоже стоит 1500 - 8-4234-344091.
А договариваться - надо чтоб ваш солдат узнавал у офицеров. Ну может если вы позвоните, тоже лишним не будет. Мне как приморской сказали - на ночь забрать нельзя - вдруг вы его повезете домой и что-то случится?? Логику понимаю, но так хотелось отдохнуть без заморочек. Чтобы перестирать вещи и спокойно высушить. Так нет... Ну и ладно, Бог с ними.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск