Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 371 страница 380 из 991

371

Пока не звонила больше никому, решила приехать туда и лично со всеми поговорить) Приехать туда думаю числа 5го ноября, так что, если есть кому что передать (деньги, фото, слова - вобщем всё, что не очень тяжёлое):) - пишите!

0

372

Я тоже не очень далеко живу. Поэтому буду появляться. В учебке девочки знали. Если кому-то нужна помощь. Пишите. Все мы люди, все мы человеки. Чем сможем. Поможем.

0

373

Здравствуйте!
Приглашаем Вас принять участие!
Новогодний Почтовик (игра-акция для участников форума)

0

374

ЮлияЯ написал(а):

Приехать туда думаю числа 5го ноября, так что, если есть кому что передать (деньги, фото, слова - вобщем всё, что не очень тяжёлое) - пишите!

Мне кажется, лучше приезжать ближе к выходным, например, в пятницу, чтоба застать командира дивизии (Бакова), без него могут вопрос об увольнении не решить.

0

375

Девочки выручайте ! Мне нужна справка о доходах сына кто знает номера телефонов либо конкретно к кому обратится сообщите пожалуйста очень нужно

0

376

Могу только подсказать что расчетный центр по Уссурийску на территории учебки был 07001. Но блин даже тел. не знаю. Есть тел. во Владивостоке но смогу его только заврта дать. Сейчас уже не смогу. Надо поднимать документы на работе. Если завтра еще будет актуально. Напишу.

0

377

ТАТЬЯНА ТП написал(а):

Мне кажется, лучше приезжать ближе к выходным, например, в пятницу, чтоба застать командира дивизии (Бакова), без него могут вопрос об увольнении не решить.

спасибо за совет! пока просто на КПП схожу, я же там жить останусь, так что нагуляемся ещё :love:

0

378

Юля, Вы все-таки достаточно близко живете, а мне из Перми лететь 11 часов (т.к. только через Москву), скучаю по сыну ужасно, тоже хочу слетать, надеюсь, получится.

0

379

1

Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (11.10.2012 06:56)

0

380

любовь1970
Точно не могу ничего сказать, но вот такой телефон находила в инете  8-423-438-24-34  дежурный в/ч 11388,  89147234872- Андрей Олегович  можно его спросить куда позвонить, думаю не откажет .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск