"Дозвонилась до Полковника"
Галина, а до какого
полковника дозвонились? Подскажите телефон или где искать
Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (05.10.2012 22:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск
"Дозвонилась до Полковника"
Галина, а до какого
полковника дозвонились? Подскажите телефон или где искать
Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (05.10.2012 22:06)
Всем привет.. Мы сегодня к вам перевелись. Как вы тут? Как мальчики? Часть уставная или нет?
Девочки, часть нормальная, только жаль, что время зря тратится, ничему не учат, по субботам баня, по четвергам - пельмени. Банкомат в части, "чипок" стал работать по выходным. По утрам холодно, а шапки еще не надели, отопления пока нет, ночью в казарме прохладно ( по крайней мере в нашей - 3 батальон). "Старики" нормальные, через месяц начнут уходить, останутся наши самые старшие, будем ждать на форуме новых мамочек.
Ф И О полковника не знаю тел 89147110330
Девочки а как у увольнительными ? А то моему надо карточку восстановить а он и не знает отпустят одного или надо с командованием разговаривать по этому поводу
Девочки а как у увольнительными ? А то моему надо карточку восстановить а он и не знает отпустят одного или надо с командованием разговаривать по этому поводу
Карточка ВТБ? нужно восстановить код? - Это можно сделать и без посещения банка. Пишите.
Карточка была утеряна в предыдущей части он её заблокировал и теперь надо восстанавливать
Карточка была утеряна в предыдущей части он её заблокировал и теперь надо восстанавливать
Тогда да. Надо ехать в банк. С военником. У них могут еще спросить паспортные данные. Постарайтесь найти и скинуть ему смс. В воскресенье ВТБ не работает. Находится на ул. Некрасова. В субботу по-моему до 16/00. Посмотрите в инете. И еще в договоре стояло секретное слово - может оно поможет. (Фамилия).
Тогда да. Надо ехать в банк. С военником. У них могут еще спросить паспортные данные. Постарайтесь найти и скинуть ему смс. В воскресенье ВТБ не работает. Находится на ул. Некрасова. В субботу по-моему до 16/00. Посмотрите в инете. И еще в договоре стояло секретное слово - может оно поможет. (Фамилия).
Спасибо огромное вам за помощь и понимание!!!
Здравствуйте, товарищи по несчастью!)) Я, хоть и не мама, а девушка солдата из части 11388, решила присоединиться к вам) И сразу вопрос: увольнения в этой части вообще предусматриваются?? Везде же отпускают солдат по истечении половины срока, ещё как-то, а тут, мой говорит, и не собираются! А ещё к нему съездить хочу, живу в Томске, поэтому для меня это целый подвиг)) Вот только, боюсь, не отпустят надолго! Заранее всем шпасибо за ответы!)
Юля, Вы смогли еще до кого-нибудь до звониться по поводу увольнения? А когда Вы хотели ехать?
Капитан Белоусов сказал, что в увольнения у них вообще не отпускают, а подполковник Христолюбов - что отпускают на выходные. Вот и пойми их))
Юля,вы смогли еще до кого-нибудь дозвониться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск