Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 351 страница 360 из 991

351

Здравствуйте мамы и вообше все кто ждёт солдата домой,нашего сына перевели в эту часть из  305 Артиллерийской бригады в/ч 39255 и служит он  в вашей части в  4арзг.(автомобильная рота заправки горючего) и от него уже неделю нет звонков,может чей то знакомый или сын служит в этой роте-отзовитесь!!!

0

352

Да ну их с ихним увольнительными у нас парнишки с нашими были а учебке теперь в Белогорске пошли в увал и мальчика порезали за то что не дал закурить , пусть лучше а части сидят ,целее будут, ой здравствуйте дорогие!

+1

353

Здравствуйте все! Сейчас звонил сын, толком объяснить ничего не может, в какую-то командировку отправляют на месяц, уже сидят на вещах, куда и зачем ничего не знают, говорит, что с каждой роты выбрали по несколько человек, телефоны выдали на руки, но будет ли связь? Ни до кого из командиров дозвониться не могу, дозвонилась только до капитана Белоусова, он не в курсе, с его батальона никого никуда не отправляют. Девочки, отзовитесь, у кого сыновья в 1 батальоне, может кто-то уже знает, куда отправляют и зачем наших мальчишек!

0

354

Дозвонилась до Полковника, объяснил: отправляют в с. Варфоломеевка, там расформировывается часть, будут вывозить склад ГСМ, связь там есть, работа, со слов Полковника, не тяжелее, чем в его части А душа, всё равно не на месте

0

355

Всем привет.. Мы сегодня к вам перевелись. Как вы тут? Как мальчики? Часть уставная или нет?

0

356

Елена 1912 узнаешь? кто еще из учебки 07001???????????????? Я туть!!!

0

357

Галина74 написал(а):

Здравствуйте все! Сейчас звонил сын, толком объяснить ничего не может, в какую-то командировку отправляют на месяц, уже сидят на вещах, куда и зачем ничего не знают, говорит, что с каждой роты выбрали по несколько человек, телефоны выдали на руки, но будет ли связь? Ни до кого из командиров дозвониться не могу, дозвонилась только до капитана Белоусова, он не в курсе, с его батальона никого никуда не отправляют. Девочки, отзовитесь, у кого сыновья в 1 батальоне, может кто-то уже знает, куда отправляют и зачем наших мальчишек!

Мой сын служит в 1 батальоне но сейчас лежит в госпитале уже месяц но на днях выписывают и поэтому не в курсе что происходит в части

0

358

Анечка,привет ,дорогая! Я очень за вас рада,здесь еще Катюша наша, нас уже трое . может хоть чуть -чуть оживет сайт :flag:

0

359

26КЕТ75 написал(а):

АННА 25 мы тоже оттуда, вы по какому остановили?

Не совсем поняла.... 
Леночка а вы где? в какой роте или как-тут у них? Катя в какой??? Девчат пишитесь. Чем больше информации тем проще осознавать что все НЕ ТАК ПЛОХО, как КАЖЕТСЯ. Мы же ох как умеем себя в одиночку накручивать.

0

360

Здравствуйте! Еще вот такая веточка есть   http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ost5919323 , заходите.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск