Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 341 страница 350 из 991

341

Капитан Белоусов сказал, что в увольнения у них вообще не отпускают, а подполковник Христолюбов - что отпускают на выходные. Вот и пойми их))

0

342

Привет всем! Попробуй позвонить еще 89149620476  Максим Васильевич, объясни ему ситуацию, что он скажет или спроси к кому выше обратится по поводу увольнительной. Вода - камень точит! (Я через него сына нашла, думаю он главнее Белоусова)

0

343

Вот еще есть про нашу часть веточка, только там почти никого нет.  Такое ощущение, что в автобате никто не служит.

http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ost5919323

0

344

Максим Васильевич тоже сказал, что в увольнения у них не отпускают. Только на свидания. Расследование продолжается:))

0

345

ЮлияЯ написал(а):

р

Я уже писала, в прошлое воскресенье сына и ещё одного солдата отпускали в увольнение на весь день в город

0

346

Всем привет! Сегодня звонил сын, поболтали пол часа. Юля, знает он твоего молодого человека, сказал Хороший парень (ему 24 года?). Посылка моя дошла, получить не может, командиру некогда свозить на почту, а заказное письмо принесли в часть, получил как простое (зачем почте деньги платила???). Говорит уже зимнее белье выдали, портянки тоже зимние. Неудобно. По дому скучает, говорю терпи милый все пройдет, все будет хорошо.

0

347

Галина74 написал(а):

Я уже писала, в прошлое воскресенье сына и ещё одного солдата отпускали в увольнение на весь день в город

хотелось бы верить, что так будет, иначе придётся по начальству ходить, требовать, договариваться нечестными путями! Просто мне мой солдатик сам говорил, что никого из них не отпускают, ни разу не отпускали и не собираются, а многое зависит от офицеров, Ваш, наверное, в другом батальоне служит - у моего всего 4 человека в батальоне.

0

348

mama7502 написал(а):

Всем привет! Сегодня звонил сын, поболтали пол часа. Юля, знает он твоего молодого человека, сказал Хороший парень (ему 24 года?). Посылка моя дошла, получить не может, командиру некогда свозить на почту, а заказное письмо принесли в часть, получил как простое (зачем почте деньги платила???). Говорит уже зимнее белье выдали, портянки тоже зимние. Неудобно. По дому скучает, говорю терпи милый все пройдет, все будет хорошо.

Да, он у меня большой мальчик, 24 года)) после универа. Только тссс!! Не говорите, что я собираюсь приехать, это будет большой сюрприз)) А Ваш служит вместе с ним в батальоне? Было бы совсем здорово!
Илья тоже посылку получил, хорошо им, делить можно только на 4х человек! Всего за 3 недели дошла, это для Почты России нормальные сроки:) А заказным письмом отправлять нужно, чтобы оно не потерялось - был у нас уже такой случай: я письма очень часто отправляю, кидаю все в один ящик - все, кроме одного, дошли - я на почте спрашиваю: "где письмо?" а они: "мы не знаем, мы только за заказные ответственность несём, оно могло где угодно потеряться", я так поняла, что в ящик скидывать - как лотерея - дойдёт - не дойдёт!

0

349

Моя посылка дошла за 2 недели, а письма я давно в ящик не бросаю, у меня почта рядом, оператору отдаю, она сразу дату шлепает)) Да, мой Никита с Вашим Ильей служит)))

Отредактировано mama7502 (30.09.2012 19:04)

0

350

Добрый вечер ! Мой сегодня звонил и сказал что в увольнительные отпускают  но только тех у кого есть гражданка  потому что в военной возникают проблемы  но мой пока ещё не разу не был в увольнительной сейчас пока лежит в госпитале после выписке посмотрим отпустят или нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск