Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 331 страница 340 из 991

331

Галина74 Спасибо вам а то мой молчит да ещё в последний раз звонил из сан части с высокой температурой и вот 2 недели тишина ,а куда обратится и не знаю

0

332

А сын Ваш не в госпитале? Телефоны можно в инете найти,  http://ussur-hospital.ru/  вот один из сайтов.

0

333

Ауу, отзовитесь кто-нибудь, может, кто ездил в часть 11388 И, 2й рембат? Надолго там могут отпустить солдата на свидание?
Или, может, позвонить куда можно с этим вопросом? Мне дали телефон части, +74234382265, но там пока не отвечают, а офицерам на сотовые звонить штисняюсь как-то:)

0

334

Юлия, попробуйте еще (4234)38-27-45, говорят это командир бригады Александр Васильевич Баков, я когда приезжала на присягу сына отпустили на двое суток, но я мама, вот Теперь тоже хочу съездить еще раз, и тоже не знаю на сколько от пустят, если сможете дозвониться - расскажите. Я пока уезжаю и звонить не смогу. Удачи Вам.

Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (25.09.2012 12:13)

0

335

Татьяна, спасибо большое, обязательно позвоню! Сегодня трубку не берут, уже поздно у них. Ну, 2 дня - это было бы шикарно! На большее и не рассчитываю...

0

336

У меня сын там служит))

Отредактировано mama7502 (25.09.2012 15:41)

0

337

mama7502 написал(а):

У меня сын там служит))

Отредактировано mama7502 (Сегодня 15:41:42)

Да, не повезло нам) Не часть, исправительная колония. Вы туда не ездили ещё? Не собираетесь?

0

338

mama7502 написал(а):

А сын Ваш не в госпитале? Телефоны можно в инете найти,  http://ussur-hospital.ru/  вот один из сайтов.

Нет как с высокой температурой положили в сан часть так вроде бы там и находится

0

339

Нет Юля, к сожалению я туда не поеду, у меня еще сын дома, оставить не с кем(((, старшему предложила летом забрать  его с армии, говорит не надо, посылку отправила скоро уже дойдет. А друга как вашего зовут? долго уже служит? Говорит плохо очень?  Номер тел. командира непосредственно этих мальчишек - 89243328515 капитан Белоусов, сын говорит - хороший человек.  Позвони ему и узнай по вопросу увольнительных.

0

340

За телефон приогромнейшее спасибо! Завтра позвоню, узнаю, надеюсь, отпускают хотя бы дня на 2 - свозила бы Илью куда-нибудь, там природа очень богатая. Вот ему сюрприз-то будет)) И мне - радость. Жалко - не потому, что их обижают, унижают - вроде бы без этого обходится, но из-за жизни по строгим правилам, рутинной бесполезной постоянной работы, тяжело им приходится.
Про начальство тоже хорошо отзывается, ребята все вроде бы дружные, даже "дедам" воли нет, но ни увольнений, ни каникул не предполагается, вот я и волнуюсь. Фамилия у моего Ильи - Орынчак, служит с мая, вот)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск