Всем привет! Читаю, а в душе сплошное негодование. У моего сына права В,С , уже год, а стаж вождения получить нигде не смогли. Говорит в военнике написали водитель-механик, но думаю до машины дело не дойдет, тоже ремонт своего этажа в казарме делают. Их 13 человек, всех пособирали с разных мест и именно с категорией прав С, разговаривала с подполковником Виктором Семеновичем, спросила про Цугол (утилизация боеприпасов) ответил что план по солдатам выполнили, и до марта никого отправлять не будут. А после марта опять нашу часть11388 начнут гнать туда, а чему они мальчишек учат - ремонт делать. Слов нет, одни......, и больше ничего.
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 321 страница 330 из 991
Поделиться32221.09.2012 18:42
mama7502Я с вами полностью согласна мой в прежней части занимался работой по специальности а здесь ремонтом казарм и машин я так понимаю не видать как своих ушей .Так для чего тогда отбирали ребят именно с правами или без прав покрасить стены не возможно ?
Поделиться32322.09.2012 02:43
Понять нашу Армию трудно, но в/ч 11388- автобатальон, и поэтому набрали ребят с правами. А чем они будут заниматься - мало кого интересует.
Поделиться32422.09.2012 08:04
Я согласна- хотелось бы, чтобы за время, проведенное в армии наши мальчишки получили какой- то опыт, повзрослели, стали самостоятельней, но, читая про некоторые другие части - думаю, может не так уж все плохо, главное все спокойно, хотя и бессмысленно ...
Поделиться32523.09.2012 16:04
Девочки подскажите номера телефонов части очень надо заранее благодарна
Поделиться32624.09.2012 09:04
Девочки подскажите номера телефонов части очень надо заранее благодарна
Любовь, посмотрите на 29 стр, есть телефон командира Максима Васильевича, мне он помог найти сына, когда тот долго не звонил, и Вам, я думаю, не откажет
Поделиться32724.09.2012 09:09
Понять нашу Армию трудно, но в/ч 11388- автобатальон, и поэтому набрали ребят с правами. А чем они будут заниматься - мало кого интересует.
Полностью с Вами согласна, сын в выходные звонил, говорит, всю неделю дёргали траву и копали, этим он занимался и на гражданке на даче, надеялся отдохнуть от огорода в армии, не тут-то было, обрадовались, что попал в рем автомобильный, хоть чему-то бы научили, что потом пригодится, видимо, в армии солдаты - бесплатная рабочая сила
Поделиться32824.09.2012 09:17
В воскресенье сын и ещё один солат были в городе в увольнении, довольный, хоть день отдохнули от части, отпускали до 20ч, ходили в кино, по магазинам, город не понравился, грязь и серость, оно и понятно, родной город всегда краше, наконец-то купил крем для обуви, тот, что посылкой высылала, кончился, в части в магазине купить не удавалось, разби рают быстро, на Блюхера так и не перевели, на Новосёлова, видимо, застряли на долго, почти все личные вещи остались там
Поделиться32924.09.2012 12:00
Всем привет! То что наши дети раб сила в армии, я даже не сомневалась никогда. Муж 20 лет назад служил, сказал, раньше 2 года службы - учили выживать, а теперь укороченый курс выживания. Он был в танковых войсках, а в танке удолось посидеть только 6 лет назад, на сборах 10 дневных)))) Поэтому удивлятся не приходится - водители, а машин не видят. Зато ремонт научат делать))) Главное чтоб с военником в кармане пришели. У моего сына трое одноклассников не могли устроится на работу без военного билета, пошли в военкомат и уже служат.
Поделиться33024.09.2012 12:28
Здравствуйте, товарищи по несчастью!)) Я, хоть и не мама, а девушка солдата из части 11388, решила присоединиться к вам) И сразу вопрос: увольнения в этой части вообще предусматриваются?? Везде же отпускают солдат по истечении половины срока, ещё как-то, а тут, мой говорит, и не собираются! А ещё к нему съездить хочу, живу в Томске, поэтому для меня это целый подвиг)) Вот только, боюсь, не отпустят надолго! Заранее всем шпасибо за ответы!)