спасибо ,девочки за инфу,буду ждать звонка.
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 311 страница 320 из 991
Поделиться31220.09.2012 06:37
Здравствуйте все! Читаю, и сердце сжимается, ведь действительно, скоро начнутся морозы, уже сейчас болеют многие , что будет дальше, и по видимому, лечения должного нет, я посылкой сыну высылала кучу лекарств, говорит, что все в каком-то сейфе на Блехера, для кого они лежат в сейфе и для чего? Мой не курил и не собирается начинать, он прекрасно понимает, говорит, не хочу за вред своему здоровью платить деньги их и так не хватает в армии, и насчёт всяких сборов, я думаю, это можно назвать только поборами и вымогательством
Елена, какая карта заблокировалась у сына: SIM-ка или пластиковая ВТБ? Нам сын звонит только по выходным, говорит, что телефоны у них забирают
Поделиться31320.09.2012 06:47
Всем привет! Скажите, кто-нибудь ездил в Уссурийск к сыновьям, не знаете на сколько могут отпустить в увольнение?
Родственники с Владивостока приезжали к сыну, но когда он был ещё в части 07001, там в увольнение отпускали только повыходным до 8 вечера, как переехали в 11388, говорит, что за три недели ни кого в увольн ещё не отпускали, говорят, что для этого нужна гражданская одежда. Где они её возьмут и для чего?
Поделиться31420.09.2012 07:03
Наших за все четыре месяца в увольнение не отпускали, мой говорит, что надо много документов готовить, никому не охота, а вот если родители приезжают, то отпускают, я и думаю - отпустят на три дня или нет...А то лететь далеко, билеты надо зараннее покупать, прилетим и буду сидеть под забором. А лекарства у наших тоже все забрали, в тумбочках хранить ничего нельзя(ни конфеты ни лекарства), даже когда я приезжала на присягу, то после увольнения на КПП даже аскорбинку забрали, сказали "нельзя".
Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (20.09.2012 07:11)
Поделиться31520.09.2012 15:29
Наш тоже говорт, что в тумбочках хранить ничего нельзя, а для чего тогда они нужны? Татьяна, Ваш в этой части с самого призыва, учебка тоже здесь была?
Поделиться31620.09.2012 15:55
У нас учебки не было, сразу в часть 11388, на Афанасьева 4, прибыло человек 120; почти сразу после присяги большинство отправили на Цугол, осталось несколько человек, потом еще несколько пришло с Чукотки или Камчатки, а сейчас объединили всех на Новоселова. А тумбочки - сразу ведь все домашнее забрали еще в поезде, ничего личного быть не должно, уже и носки давно отменили. Сын форму смог постирать в выходные - счастлив как никогда.
Поделиться31720.09.2012 16:54
Мы с Челябинской области, почти 700 человек отправили в Уссурийск, в часть 07001, кого-то потом обратно в Читу, в той части ничего не забирали из посылки, сам делился с солдатами и сержантами, форму постоянно стирали, выдавали временную, вот только берц порвался через месяц, родственники привозили шило и нитки, зашил парень из роты (спасибо ему, до сих пор держится), сапожник в части есть, но его не могли найти, как перевели сюда, говорит, что ни разу не удалось постирать форму, подворотнички ему нашили с бабушкой, здесь, говорит - выдают, свои уже кончились, посылку уже не собираем, решили ему лучше деньги на карту переводить В уч центре 07001 условия были намного лучше и фотограф там был, много фото выкладывал на сайт, сына на многих фотографиях видели, но почему-то сыну больше нравится на Блюхера, на этой неделе должны были перевести туда с Новосёлова С кем сдружился в 07001, их вместе перевели в 11388, я так рада была, ведь это много значит, но потом некоторых в трубопроводчики, кого в др батальон, земляков уже рядом нет, есть с Екатеринбурга, многие с Якутии, не жалуется, говорит, хорошие ребята Батальон называется ремонтно-автомобильный, но ремонтом техники ни разу не занимались, сын соскучился по машине, за рулём уже три месяца не был Татьяна а вы откуда? в какай роте Ваш?может они рядом
Поделиться31820.09.2012 19:23
Вы я поняла в эту часть попали почти сразу после призыва а мой 4 месяца служил в в/ч 16871 а теперь перевели сюда занимается ремонтом казарм хотя переводили как водителя чем будут заниматься дальше пока не говорят так что ждём что будет дальше
Поделиться31920.09.2012 19:34
Здраствуйте ГАЛИНА74 мы тоже из Челябинской области и тоже из части 07001 , только вроде батальон называл эвакуации , может я что не так поняла. А ваш в какой роте был в учебке?
В части 07001 сын был во 2 роте,а сейчас он в 1 рем авт батальоне.
Поделиться32020.09.2012 20:06
Привет,всем !Мы из Омска были вУссурийске в части 07001 во 2-й роте сейчас на Новоселова 4 - трубопроводчики