Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 301 страница 310 из 991

301

mama7502, если хотите, можете позвонить в госпиталь: приёмный покой 8(4234)382355, нач-к деж части госпиталя 348600, нач-к госпиталя 348174, сын говорит, что в Уссурийске госпиталь один

0

302

Я тоже своему высылала деньги, заканчиваются быстро - он ведь там не один, если купил пачку сигарет - то на всех, хватает на раз. Сладкого хочется все время, тоже говорил, что на что-то сбрасываются.

0

303

Спасибо за телефоны! Я их уже в инете нашла, да отзывы о госпитале почитала))) Посылку 12 сентября отправила , еле до почты дотащила, 16 кг получилась) А с сыном вчера по телефону поговорила пол часа, может и больше (попросил у других мальчишек, сделал дозвон, я перезвонила). Отслежу посылку, и когда придет в место вручения, позвоню командиру, чтоб бумажку с почты не ждать. В армию уходил, курил, в госпитале в Сергееве бросил, говорит, понял, что очень нехорошая привязанность к сигаретам, когда их нет организм требует, и ни о чем думать больше не хочется. А теперь хорошо, свободно, у них из 13 ребят всего трое не курят.

Отредактировано mama7502 (18.09.2012 18:00)

0

304

Добрый вечер !Вы пишите что ваши служат на Новосёлово 4, а мой на Новосёлово 15или мне не правильно дали адрес ведь часть та же а с высокой температурой отправляют в госпиталь  или куда ещё а то май 4 день с высокой температурой

0

305

Здравствуйте,девченки,наш на Новоселова 4 трубопроводчики куда они эти трубы прокладывают? Заболел ,звонил сказал пойдет в больницу или как она называется?  А ваши тоже звонят только по выходным?Наш набрал не правильный код и карта заблакировалась что делать?

0

306

Даже не знаю как их там лечат, у моего когда была температура высокая - сходил в медсанчасть, дали таблетку аспирина и анальгина, назначили постельный режим , но как раз бригада переезжала, так что таскал шкафы вместе со всеми. А в выходные медсанчасть не работает, таблеток забыли дать, так что лечился свежим воздухом, хорошо, что все обошлось, а то климат там сырой, приезжие часто болеют пневмаией...  Надеюсь, что наши ребята переживут зиму спокойно, выслать бы лекарств, но им не разрешают хранить лекарства.

Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (18.09.2012 19:53)

0

307

Пипец,так запустят,Тань а ваш как часто звонит?

0

308

Мой звонит по выходным, в основном, телефон при нем, но говорит некогда звонить. А карта обычно блокируемся на несколько дней, у каждого банка по разному.

Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (19.09.2012 13:42)

+1

309

Всем здравствуйте! 692509  Приморский край, г. Уссурийск-9, ул. Новоселова 15 - это адрес почтового отделения за пределами в/ч. А Новоселова 4, это адрес казармы где они находятся, вроде так по карте. У моего в/ч 11388-И 2РВБ.
С температурой высокой как правило ложат в госпиталь, мой звонил оттуда, говорит много мальчишек лежит. Обычно карта при неправильном пин коде (3 раза нажать) либо забирается банкоматом или блокируется, а ВТБ-24 обычно разблокируют  в филиалах банка. Позвоните в любой филиал банка (какая у ребенка карта) и спросите.

0

310

Спасибо всем кто откликнулся стало поспокойнее от того что не одна и есть с кем пообщаться

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск