Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 291 страница 300 из 991

291

Всем здравствуйте! fater, сына нашли через час, правда пришлось раз 5 перезванивать))) Сейчас он у меня в госпитале, говорит ОРЗ - мокрые в столовую утором сбегали, Командир сыну нравится, говорит хороший мужик. А вот карты ВТБ забрали сразу, и ни слуха ни духа ....

0

292

А куда вообще обращаться по поводу начислений, а то так нашим и не будут платить, для чего вообще завели карточки и подняли начисления, нашего не забирали пока карточку не сделали, а в результате она и не нужна в принципе.

0

293

Да, как-то непонятно с картами. А где ваши служат, потому-что на Новоселова 4 банкомат прямо в части, и магазин "чипок" есть. Точно не помню, но за четыре месяца два раза точно перечисляли.

0

294

Андрей,а нам на Цуголе переводили 2раза по 2000р.

0

295

Всем привет! Скажите, кто-нибудь ездил в Уссурийск к сыновьям, не знаете на сколько могут отпустить в увольнение?

0

296

Иванова Танюша написал(а):

В конце сентября собираюсь снова к сыну, он сейчас в пос.Степь (в начале августа переведен с 71 разъезда) , так что, если нужно кого-то повидить - пишите

Здравствуйте Татьяна. Звонил сын сказал что на следующей неделе должны расформировывать по частям. У вас есть какая то информация. Что говорит сын?

0

297

Аксана написал(а):

следующей неделе должны расформировывать по частям. У вас есть какая то информация. Что говорит сын?

Наш на 71-м разъезде, говорит в пятницу было построение, полковник (должность не знаю) сказал, что работать осталось месяц.

0

298

Всем привет! Звонила командиру Максиму Васильевичу, он помог, сын позвонил, правда не со своего телефона, две недели не выдавали телефоны, (кто-то из солдат накосячил), в выходные звонил уже со своего телефона, были на Новосёлово 4, занимались ремонтом казармы, на этой неделе, говорят, переведут опять на Блюхера, сын говорит, что там лучше, и кормят, и условия, хотя туалет на улице, за три месяца службы деньги на карточку переводили два раза, слава богу, у него всё в порядке, говорит, что многие болеют, по утрам очень холодно, на кросс и зарядку выходят в майках, горячей воды нет и, похоже, вообще не будет, простывают, а ещё, говорит, что некоторые болеют ветрянкой, он в 1 рем авт батальне

+2

299

Вот и хорошо, что нашелся!!!!! Мой во 2 рем бригаде, сейчас лежит в госпитале , в инфекции (ОРЗ) тоже говорит много с ветрянкой, а он в детстве так и не переболел ею, если не подцепит будет хорошо, а если.... то вылечат. Карточки у них как забрали, так и ни разу не дали на руки.

0

300

Мой говорит, что карточки на руках, но накопить на них деньги не реально, то что высылала ему посылкой, уже почти всё заканчивается, особенно крем для обуви, приходится покупать, да сладкого хочется, а ещё складываются на что-то, на что не говорит, два раза сами ему перечисляли деньги, да думаю, деньги не важно, главное  чтоб целый и здоровый вернулся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск