Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 281 страница 290 из 991

281

Привет всем ! У кого служат в 1 роте АВТБ  ОТЗОВИТЕСЬ

0

282

ТАТЬЯНА ТП написал(а):

а Липовцы тоже перевели

Я точно не знаю, встречал информацию, что расформировывают, а потом, что туда из других мест перевели.

mama7502 написал(а):

Спасибо Вам fater , я позвонила по Вашим телефонам и мне помогли найти сына.

mama7502, получается Ваш сын в Липовцах или всех перевели кудато?

0

283

Отправила посылку по адресу: Приморский край, г.Уссурийск-9, ул. Новоселова 15, в/ч 11388-И, а где это не заю))))

0

284

У нашего Липовцы были, а это, наверно в самом Уссурийске, а после звонка Вашего сына быстро нашли?

0

285

Липовцы - это село 40 км. от Уссурийска, вообще-то всех объединяли в Уссурийск по двум адресам - на Новоселова 4 и на Блюхера, часть 11388, роты разные

Отредактировано ТАТЬЯНА ТП (14.09.2012 11:44)

0

286

Насчёт Липовцев, что село, я в курсе, а вот, что там с частью не знаю, моего сына от туда на полигон Цугол увезли после КМБ, сейчас на полигоне уже два раза часть поменялась, был в 11388-е, потом в 13960, сейчас в 11387, не знаю куда его после полигона отправят.

0

287

Да, ничего не известно, мой с мая был в Уссурийске на Афанасьева 4, две недели назад всех срочников перевели в бригаду на Новоселова 4, а на Афанасьева остались только контрактники, и из Липовцев и из Чернышевки ребят переводили в Уссурийск еще раньше.

0

288

Подскажите, а деньги ребята получают? а то наш нет, не на карточку не на руки!

0

289

Теперь у всех только карточки, нашим перечисляли последний раз две недели назад, перечисляют нерегулярно.

0

290

Нашим на полигоне ни кому ещё ни за один месяц не было.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск