Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 271 страница 280 из 991

271

НатальЯ 55
Наталья, а  Ваш давно там? Наших перевели во вторник, еще только осваиваются. А вы откуда ?

0

272

Девочки, привет моего тоже перевели на Новоселова 4,часть 11388"Ж" мы из Омска

0

273

мы  тоже с омска  мой сын в автороте , а прибыл первым заездом еще в августе

0

274

Здравствуйте, сына перевели в часть на Проспекте Блюхера 31 августа, перевели из части 07001, там был на учебке, в прошлые выходные звонил, говорит, что телефоны заберут, будут выдавать только на выходные, прошли выходные, не звонит, связи нет. Кто что знает, отзовитесь! Вообще сыну часть понравилась, говорил, что попал в автомобильную роту, кормят хорошо, чистота, порядок, всё по уставу, приняли хорошо, мы уже понадеялись, что больше никуда переводить не будут. Почему не звонит? Может кто подскажет телефоны этой части, у кого-то может тоже служит солдат в этой части

0

275

Галина74писал
Галина, это часть 11388, где-то раньше fater писал телефоны, поищите.

0

276

Галина ,наш тоже из 07001,вы там в какой части были? Нашего перевели на новоселова4 что за часть?Сказал что теперь будут сдесь до конца службы , а до этого были на Блюхера86 нашему здесь пока нравится ,,может недоговаривает?

0

277

ТАТЬЯНА ТП написал(а):

Галина, это часть 11388, где-то раньше fater писал телефоны, поищите

Я писал про часть в Липовцах.

+1

278

Всем  здравствуйте! Спасибо Вам fater , я позвонила по Вашим телефонам и мне помогли найти сына. Напишу другой номер, позвоните Галина74 , я думаю в помощи не откажут 89149620476 Максим Васильевич, очень приветливый командир одной из частей 11388.

0

279

[b]fater[а Липовцы тоже перевели

0

280

СПАСИБО ВСЕМ! Вчера звонила майору Волошину, он обещал найти сына, чтобы тот позвонил домой, но до сих пор тишина, спасибо,mama7502, за ещё один номер телефона, буду дозваниваться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск