Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 241 страница 250 из 991

241

Таня, здравствуйте. Наш сын тоже служит в Цуголе. Уже 10 дней нет никаких вестей..Сначала звонил, чуть ли не каждый день, а теперь тишина.. Мы все в напряжении..Таня, если Вам удалось найти телефоны какие то( Командира части или замполита или хоть какие то штабные), поделитесь пожалуйста...Поискал по сети. Телефоны нашел только старые, на них никто не отвечает..
  Заранее благодарен. С большой надеждой, Николай

0

242

нмколай, приветствую, а Вы здесь смотрели? http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=95 . Тут много телефонов выкладывали, в каком подразделении служит Ваш сын(вч, батальон, батарея, взвод), на Цуголе их много.

0

243

Николай,в какой в\ч он служит?

0

244

Привет форумовчанам !Примите нас в свои ряды ,наш адрес ул.Блюхера что за часть ? Кто нить там есть?

0

245

Елена 1912 написал(а):

Привет форумовчанам !Примите нас в свои ряды ,наш адрес ул.Блюхера что за часть ? Кто нить там есть?

НА Блюхера один из батальонов части 11388,

-1

246

26КЕТ75 написал(а):

Здраствуйте , моего сына перевели в эту часть 23 августа . часть находится на улице Блюхера .Кто еще есть с той части ,напишите как там . мой не в васторге.

А какого восторга можно вообще ждать?

-1

247

Часть на улице Блюхера - это учебка. Наши ребята пробыли в ней до присяги, потом их отправили на Цугол. Это местность в Забайкалье. Здесь разбиты несколько палаточных лагерей и с апреля по ноябрь срочники занимаются утилизацией боеприпасов. Саперы, такелажники, водители. Жизнь их очень трудна. Приходится от тинейджерского "не в восторге" переходить к мужскому "стисни зубы и выживай". Судя по всему, в этом году вашим это не грозит, ну а с апреля-мая (как погода) и вашим придется испить из этой чаши. Цели запугать Вас не имею, информация из разряда "кто предупрежден, тот вооружен. Учитесь ждать, подбадривать и верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

0

248

здравствуйте все !!!!!!!!!! Я понимаю что армия не курорт но утилизация это слишком,хотя о чем я.Танюш,,так ваши ребята где сейчас?

0

249

Елена 1912
Ленчик не переживай!!!! Не все от туда в Цугол едут!!!! Все будет ОК у сыночка!!!!

0

250

Лисонька спасибо за поддержку ,заходи иногда сюда может разговорим мамочек?

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск