Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 231 страница 240 из 991

231

[b]fater[/b  Я БУДУ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЕСЛИ СООБЩИТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ

0

232

Волошин Аскольд Викторович - помошник командира части по работе с личным составом, майор, тел - 8-924-196-40-38
Христолюбов Виктор Семёнович - командир части, подполковник, тел - 8-914-071-28-56
Часть находится в Липовцах.

+2

233

mama7502 написал(а):

fater
Здравствуйте, напишите пожалуйста телефоны всего что знаете и связано с в/ч 11388. У меня сына туда перевели.
Подпись автора

Куда именно перевели, часть распложена в нескольких местах, даже в самом Уссурийске на разных улицах. из с.Чернышевка перевели в Уссурийск на Афанасьева 4. а вы где?

0

234

Добрый вечер !Сын прислал адрес но не указал часть кто знает помогите .Уссурийск ул Новосёлова 15

0

235

ТАТЬЯНА ТП
Я точно пока ничено не знаю, обещал на выходных позвонить, спрошу точный адрес

0

236

Здравствуйте все! Что-то наш форум запустел. Наверное разбежались по отпускам. А может и понемногу освоились, свыклись со службой и несем свою ношу по-одиночке. Ну а мне вот захотелось узнать нет ли у кого каких новостей и увидела полное отсутствие какого-либо присутствия.

0

237

В конце сентября собираюсь снова к сыну, он сейчас в пос.Степь (в начале августа переведен с 71 разъезда) , так что, если нужно кого-то повидить - пишите

+2

238

Иванова Танюша написал(а):

Наверное разбежались по отпускам

Скорее всего разбежались по форумам частей куда перевели сыновей, но я иногда сюда заглядываю.

0

239

Привет, всем! мы на связи, просто вроде поспокойней стала их служба, и проблемы поубавились, но я захожу,читаю какие новости!

0

240

Сегодня позвонила в в/ч 11388 и узнала, что сын приписан к 2 рем. восст. батальону. У кого-нибудь есть там дети?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск