Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 211 страница 220 из 991

211

Милые мамули молодых солдатов, добрый день. Мой сын, Филонец Борис, служит тоже в в/ч 13960, но за последний месяц ни одного звонка - вся уже измаялась. может кто - нибудь знает что - нибудь? не сочтите за труд -напишите. и еще, я поняла, что можно посылать посылки, а что можно туда положить?

0

212

Марина62  позвоните тел. 8-924-519-71-00 Васильченко Роман Генадьевич или 8-924-519-71-02 Черепанов Андрей Алексеевич.

0

213

Сын не звонит почти две недели, их с71 разъезда перевели куда-то на новое место. 1 батальон, 1 рота ,2 или 3 взвод .Может кто -нибудь знает где они ,напишите пожалуйста

0

214

здравствуйте! дорогие мамочки, у кого детей отправили 22 июля из в/ч 11388 с. Варфаломеевка на Цугол, от ваших детей есть какие-нибудь известия? Пока ехал в поезде 2 дня, звонил, 24 приехали на место и молчок. Все извелись, телефон отключен, предположительно должен был попасть в часть 13957.

0

215

Девочки, мой сынуля позвонил! Представляете, в первую же ночь телефон сперли....попал в связь, в/ч 13957, я так рада! говорит, что все нормально, кормят сносно, все хорошо...У кого набудь там сыновья служат?

0

216

Привет всем! Наконец то получила адрес, теперь можно и посылочку отправить.  в/ч 13960  Забайкальский край Оловяннинский район с.Степь  674511.    Там находится 1 и 2 батальоны.

0

217

День тыла вооруженных сил Российской Федерации - профессиональный праздник всех военнослужащих и гражданского персонала имеющих отношение к частям и подразделениям тыла ВС России. Отмечается ежегодно, 1 августа.

Сегодня тыл Вооруженных сил Российской Федерации, являясь неотъемлемой частью оборонного потенциала государства и связующим звеном между экономикой страны и непосредственно войсками, потребляющими производимую продукцию, представляет собой слаженный и эффективно действующий механизм. В его состав входят штаб тыла, 9 главных и центральных управлений, 3 службы, а также органы управления, войска и организации центрального подчинения, тыловые структуры видов и родов войск Вооруженных сил, военных округов и флотов, объединений, соединений и воинских частей.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

0

218

Всем привет!!!!Мой сын служит в вч 13960-В,3 батальон,6 рота.Призвали 25.05.До сих пор не выдали банк.карточки,поэтому еженедельно просит то денег выслать на чужую карточку(почему у других есть),то посылку,конечно высылаю.Звонит тоже с чужой симки,свою потерял.Сегодня смс послал,вышли срочно 3000р на месяц,как то беспокойно,не очень то хотелось ещё пару-тройку содержать,кому помочь некому,но дома ещё дети есть.У кого то ещё просят денег и в каком количестве?

0

219

ОльгаНТ написал(а):

Сегодня смс послал,вышли срочно 3000р на месяц,как то беспокойно,не очень то хотелось ещё пару-тройку содержать,

Здравствуйте, скорее всего это, развод Вас на деньги со стороны сослуживцев Вашего сына, не поддавайтесь - аппетит вырастет, дождитесь когда позвонит сын, а там, думаю поймёте по разговору заставляют его просить деньги или на самом деле ему самому нужны. мы с сыном договорились кодовое слово говорить, если будут деньги вымозжать(заставляют звонить домой просить деньги, а сами слушают весь разговор(по информации с форумов)).

0

220

можно здесь посмотреть общие фотографии, это мне сын сказал,парень вернулся домой и разместил на своей странице http://vk.com/feed#/id44346634, я своего нашла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск