Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 201 страница 210 из 991

201

Иванова Танюша
Здравствуйте, похоже наши сыновья всё же вместе служат - вч 13960-е, 3-й батальон, 2-я рота, а Ваш в какой роте служит, мой звонил, говорил то же про перевод в Степь, но потом сказал, что переведут 1-й и 2-й батальоны, а третий переводить не будут, только лагерь перенесут ближе к парку, а то далеко ходить. Ещё у них ходят слухи будто Путин сказал об увеличении срока службы до 1и8, и если это произойдёт, то наших домой в марте отправят, но я в интернэте такой информации не нашёл.

0

202

fater написал(а):

всё же вместе служат - вч 13960-е, 3-й батальон, 2-я рота

У нашего 1рота. А по поводу перевода, как в той поговорке: "Точную погоду на завтра слушайте послезавтра".

0

203

Похоже так, а вашему денежное довольствие выдавали или на карточку переводили?

Отредактировано fater (18.07.2012 00:14)

0

204

fater написал(а):

если это произойдёт, то наших домой в марте отправят, но я в интернэте такой информации не нашёл.

Это значит, что они будут служить меньше года??  :unsure: Наш тоже говорил,что ноябрьский призыв  будет служить уже 1,8....

0

205

fater написал(а):

а вашему денежное довольствие выдавали или на карточку переводили?

Первое за 2 месяца перевели на карточку несколько дней назад.

0

206

Сегодня звонил сын, пожаловался на нарывы на плечах. В санчасти обработали и перевязали. Кто-нибудь знает, как с этим бороться в полевых условиях?

0

207

Иванова Танюша написал(а):

Сегодня звонил сын, пожаловался на нарывы на плечах. В санчасти обработали и перевязали. Кто-нибудь знает, как с этим бороться в полевых условиях?

Удивительно, там могут обработать и перевязать. У меня сложилось чувство, что всем наплевать (видимо помимо таблеток нужно еще и вишневского отправлять). А причина нарывов климат или простуда?(глупый вопрос, ведь наверняка нечего не объясняли).
И как обстоит дело с вашей посылкой, нашла она адресата!?

0

208

Подскажите, довольствие перечислили полностью, или сделали небольшой благородный жест? (просто нет карты и не знаем всех подробностей)

0

209

Иванова Танюша написал(а):

Скорее всего это, что то типа фурункулов(огромный чирий), у нас в ГСВГ многие от этого страдали, думаю это из-за климата, как с этим бороться, к сожалению не знаю(у меня небыло), но точно знаю, что пытаться выдавливать это ни вкоем случае нельзя.

0

210

Всем здравствуйте. За последние дни новой информации не появилось, т.к. сынуля не звонил. По поводу заданных вопросов:
сумму перечисленного пособия не знаю
посылка на сайте Почты России числится, как выданная (спасибо замполиту Бондаренко Виталию Сергеевичу)
ситуацию с фурункулами объясняю крайней засранностью, общим состоянием организма и климатическими условиями
   Учитывая все вышеперечисленное, вывод один - мы имеем то, что имеем, исходя из этого нужно жить. Немного терпения и буду со всем этим разбираться на месте.

Отредактировано Иванова Танюша (21.07.2012 17:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск