Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 191 страница 200 из 991

191

Светлана Васильевна написал(а):

Привет всем! У кого в Цуголе в/ч 13957 2рота,3батальон? Подскажите посылки можно посылать, доходят?

Светлана у меня племянник в этой части, но подразделение пока не знаю. Вот тел. командира 89245197300 и замполита 89245197323, попробуйте позвонить замполиту, это по его части налаживать связь родителей с детьми. Я завтра буду звонить племяннику. В прошлую субботу звонила, он даже затруднился сказать номер части. А вы с Кировской области?

0

192

А есть кто с Кировской области, кому карточки в военкомате не выдали?

0

193

нюрчик написал(а):

Светлана у меня племянник в этой части, но подразделение пока не знаю. Вот тел. командира 89245197300 и замполита 89245197323, попробуйте позвонить замполиту, это по его части налаживать связь родителей с детьми. Я завтра буду звонить племяннику. В прошлую субботу звонила, он даже затруднился сказать номер части. А вы с Кировской области?

Нет, с Пермского края. А что у племянника есть телефон, у нашего забрали, берет позвонить у кого-нибудь, вот и хочу послать телефон.

0

194

Я звонила на его номер, но трубку взял другой мальчик, с плохим русским, но сказал что он тоже с Кировской области, что тел ему оставил мой Вова, а он сам в госпитале, попросила чтоб племянник связался со мной когда появится. Через несколько часов пришел дозвон с этого же номера. Поговорила с племянником, сказал возили в госпиталь, желудок прихватило, прокапали отпустило и через сутки вернули в часть. Сказал все нормально, тел продал этому Андрею, кормят сносно, работают на разгрузке до обеда, потом взрывные работы идут их выводят в расположение. Связь плохая говорил неохотно. Вообщем не знаю что правда, что нет.

0

195

Всем привет. Звонил сегодня сын,сказал что дали машину 80 года выпуска. Сейчас ремонтирует т.к. нет  на машине   тормозов «зап.частей тоже нет».Я  в шоке, от Российской армии. Ещё говорит,что сегодня проводили дедов, так что ждут новеньких.

0

196

Аксана
У меня тоже сын на 71 разъезде 1батальон 1рота 2-или 3 взвод, но вот адреса он точного сказать не может , как и куда посылать посылку  я не знаю, если кто знает подскажте.

0

197

нюрчик написал(а):

А есть кто с Кировской области, кому карточки в военкомате не выдали?

Мы с Кировской обл. карточку сыну выдали в Уссурийске, ВТБ24

0

198

Anna написал(а):

Аксана
У меня тоже сын на 71 разъезде 1батальон 1рота 2-или 3 взвод, но вот адреса он точного сказать не может , как и куда посылать посылку  я не знаю, если кто знает подскажте.

2батальон 5рота 3взвод. Ждем адрес . Должен узнать.

Отредактировано Аксана (14.07.2012 11:55)

0

199

687436 Забайкальский край, Моготуйский район, с. Цугол в/ч 13957 и подразделение. Наш вот такой адрес дал. Он в 1 батальоне 1 роте. Карточка уже есть, в Уссурийск тоже прислали, но он не знал, а сейчас они в штабе хранятся, да и денег на них все равно говорит еще нет.

0

200

У наших мальчишек сейчас изменения в дислокации (во как заговорила) их лагерь переносят ближе к поселку (или станции) Степь. 2 батальона уже перевели, скорее всего переведут и третий. В третьем служит мой. 25 вылетаю в Читу, 26 к вечеру надеюсь быть на полигоне. Посылка, которую мы высылали шла 12 дней, но ее пока не получили. Ребята должны обратиться к командиру за содействием, ведь она пришла не на тот номер части и на пос.Цугол вместо пос.Цаган-Челутай.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск