так у "подкаблучника" как вы выражаетесь,такая же мама,которая переживает,и может быть не имеет возможности всем угождать и надо парню,просто вовремя подсказать,что пора становиться мужиком
в/ч 11388 г. Уссурийск
Сообщений 171 страница 180 из 991
Поделиться17208.07.2012 11:35
(через пол года наши дети будут поступать точно также)
Убила эта фраза.............Это значит , что вы в душе сей факт уже одобрили заранее...... Я знаю , что мой не будет поступать"ТОЧНО ТАКЖЕ".....Прочищайте почаще мозги своим сыновьям господа родители, глядишь и дедовщины будет меньше.......
Поделиться17308.07.2012 15:15
"мужиков" нужно было до армии воспитывать ,а сейчас их воспитываю коллективом:один натворил- наказывают всех.У многих мальчишек посылки лежали по три недели , а получили после присяги и если учесть что она шла 2-3 недели, то выходит их мамы отправляли сразу после военкомата и не кто не смотрел пришлют тебе или нет делились и сигаретами и конфетами.возможно моему ребенку повезло с товарищами больше.а насчет дедовщины не вы, не я и не наши дети ни чего не сделают-это система и она работает десятилетиями.и ваш сын будет поступать точно также(откуда же тогда берется дедовщина?)
Поделиться17408.07.2012 16:39
А я тоже сына прошу не уподабливаться оборзевшим негодяям. Так и говорю: "Не для того я тебя родила, чтоб ты свою душу по 3 копейки разменял или стал причиной чужого горя".
Отредактировано Иванова Танюша (08.07.2012 16:40)
Поделиться17508.07.2012 19:40
Что вы спорите кто прав,а кто виноват.Столько негатива в интернете по полигону ,а они не жалуются(ведут себя как настоящие мужики).Просто одни помощь воспринимают как должное,а другие тоже хотят помоч (т.к у моего нет денег он часто дает ребятам звонить со своей симки также и ребята выручают его,а кто не стрелял сигареты ?).А про дедовщину и прочее мы незнаем, все зависит от воспитания и я не хотела бы чтоб мой сын гонял ч/з 6 месяцев молодых.
Отредактировано Света Р. (10.07.2012 19:23)
Поделиться17609.07.2012 05:34
про подкаблучника я рассуждала в общем и не хотела ни кого обидеть,дети все разные и ситуации разные и мы не можем предположить как они поступят в той или иной ситуации и однозначно "что мой сын так не поступит " говорить не стоит ,армия -это общак и выделившихся в ту или иную сторону не любят,просто надо объяснять что в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и не переступать рамки закон
Поделиться17709.07.2012 07:11
Звонил сын. Немогу добиться точного адреса, да вобщем нет никакого ( только обещает уточнить). Ждала звонка всю неделю, и только одни растройства. Дали машину, за день успевает сделать один рейс, выезжает с утра к обеду добирается до места ( не успел во время к обеду значит остался голодный, ну и с ужином тоже самое), вечером воды не хватает обмыться. В чепке взять себе не чего не может ( пропала карточка со штаба), конечно ребята делятся. Сказал со штаба у парней у кого телефоны пропали у кого батарейки и сим карты. У кого деды карточки забрали вместе с пинкодом, у кого форму
(оставили рванье). Пытались забрать форму не дал (следовательно был наказан, каким образом не говорит), в палатке из под подушки украли все вещи, что были с собой (гель для бритья и все прочее). Как теперь поступить с карточкой незнаю, мне ее востонавливать не кто не будет (нужно личное участие) .
Просьба узнайте у детей можно пользоваться в чепке карточкой сбербанка (сделаю на себе и отправлю ему , чтобы хоть какието деньги были).
Заранее СПАСИБО!
Поделиться17809.07.2012 07:20
Не переживайте,мой позвонит я спрошу.
Отредактировано Света Р. (09.07.2012 07:22)
Поделиться17909.07.2012 07:36
НатальЯ 55
Вы правы,оставаться человеком в любой ситуации.
Поделиться18009.07.2012 08:23
У кого дети были в Липовцах,скажите дали им карточки ВТБ-24 наруки, когда они поехали на Цугол ?