Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск

в/ч 11388 г. Уссурийск

Сообщений 161 страница 170 из 991

161

Света Р. написал(а):

От моего ничего не добьешся.

Значит справляется с ситуацией и мелочами(по его мнению) Вас беспокоить не хочет.

Иванова Танюша написал(а):

Посылок явно хочет

Наш пишет, что в городке есть чепок, оплачивать можно картой, но побывать там не удалось - весь день в автопарке, надеется в выходные туда попасть.

0

162

Здравствуйте,я спрашивала про адрес так ничего внятного не сказал.Говорит ,что ходят в чипок но денег так и не получил(а от посылки отказывается).Спросите у  ребят может знают Дениса(высокий,худенький,светленький),может вместе с ним ремонтом занимаются.

0

163

Света Р.
Мой будет звонить - спрошу, посылки советуют не посылать первые месяца 3-4-ре, ему всёравно ни чего не достанется, только ещё будут требовать, хотя везде по-разному, я служил в маленьком подразделении - таких проблем небыло, а рядом рота сапёров была, человек 30-ть, так у них было заведено так, если кто то получал посылку, её не раскрывая ставили на табуретку, сами ставали вокруг и по команде набрасывались на неё и молодые, и старые, кому что достанется, только щепки летели в разные стороны.
Кстати, вспомнил, сын раньше брал телефон позвонить у какого то Дениса - может Ваш.

Отредактировано fater (07.07.2012 09:55)

0

164

Телефон у них видимо "коллективный",  а симкарту вставляют каждый свою. Порадовало, что взаимовыручка и сострадание нашим ребятам не чуждо - делятся и лекарствами, и возможностью позвонить домой.

0

165

у нас хорошие ребята действительно,я своего сегодня порадовала (в госпиталь можно отправлять денюжку,на полигон сейчас не надо),так они нашли кого послать в магазин,накупили сладостей,сейчас пируют и в  телефон все кричат спасибо,мы с мужем были очень тронуты.а там лежат и деды и наших уже полно,и автобат и такелаж,все нормальные и телефон,каждый дает моему,у кого свободный,молодцы!

+2

166

В добрый час. И давайте чаще напоминать ребятам о ценности человеческой жизни (своей и чужой) и о необходимости быть внимательным и собранным.
  - Берегите себя милые зеленые человечки!!!

0

167

Пишите чтоб неотправляли деньги на полигон(но мой занимает у ребят на сигареты,иногда  угощают ребята в чипке). А он не любит быть кому-то должен.Cегодня позвонил и попросил,чтоб я положила деньги на чужие номера взамен долга.Как поступить?

Отредактировано Света Р. (07.07.2012 20:10)

0

168

главное,что бы они не выманивали его у них,потому что там нет должен не должен,есть- поделись,следующий раз другой поделится,как нибудь деликатно поговорите с ним по возможности

0

169

С ним не поговоришь(молчит как партизан),говорит,что все хорошо.

0

170

почему вы не доверяете своим детям? если просит значит, так надо, вы думаете так просто ходить и просить сигареты, ребята делятся(что очень радует)а если ребенок по характеру "подкаблучник"то у него и во дворе у дома отберут.ну а если боитесь отправьте почтовый перевод ,его он получит сам предъявив документ и на каждой почте есть ларек где можно купить и сигареты и сладости.а то что посылки отбирают-наши дети сами делятся, я своему в посылку деньги ложила никто не забрал , на карточку 1000 положила полугодичник запросил 200 руб. за то что бы снять  (но сын на это сам согласился ,все услуги должны оплачиваться, через пол года наши дети будут поступать точно также)теперь буду отправлять  почтовым переводом.а если мы будем сидеть на форуме и рассуждать как поступить правильно кто поможет нашим детям и если сердце говорит "положи" не задумываясь ложите деньги все равно и вашему достанется ,это лучше чем он ходит и просит сигарет хотя бы до тех пор пока не будут выплачивать денежное довольствие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г. Уссурийск